车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 交作业:中山聚龙湾温泉

楼主
中山聚龙湾温泉, 新开不久, 估计去过的同学不多, 交上作业供大家参考  _____________________________________________________________________

降温了, 刚好赶上公司组织旅游, 干脆去泡温泉.

由于刚好赶上降温, 温泉爆满, 周三找旅行社就这里没房那里没房的了,后来好不容易找到个中山聚龙湾,赶紧定了几间.

中山聚龙湾是佛冈聚龙湾在中山新开的,主楼是由旧酒店新改造的,温泉区和别墅区是新建的。

主楼环境一般,温泉区中规中矩。
大概30来个各类池子,反正差不多该有的都有了。
游乐池、游泳池和海浪池是冷水,(有个游泳池,中间有小池子,应该是温泉的,不过还没搞好)

费用: 别墅房, 550/间, 通过广之旅订房
      包2人温泉,2人自助晚餐,2人自主早餐
      每栋别墅门口都有个小池子,不过没想到温泉区里很空,最后没顾上泡小池子,基本上都呆在温泉区里了.

优点:1、温泉区人少,舒服,呵呵。
        晚上自助餐时人员爆满,奇怪的是在温泉区里很空,下午人稍多,上午、晚上几个时段都很空,舒服啊,哈哈
        第二天早上睡醒了去到温泉区,10点多了,没想到鱼疗池我和LD两人包场,呵呵,18元/人,不限时(估计以后旺场了人多了就要限时了)
        由于温泉区人少,别墅的小池子都没去泡,全泡在温泉区了。
     2、干毛巾充足 (也可能是因为人少的缘故)
     3、自助晚餐品种多,分量足(羊肉串、虾等基本上保证供应),不过自助晚餐人特多,要等位子
     4、自助早餐花样也不错

缺点:1、温泉区饮料只有矿泉水,休息室才有其他饮料
     2、休息室只有水果和饮料,没有点心
     3、主楼感觉环境一般,和佛冈聚龙湾比差远了,旧酒店新改造的

我们住的08栋,门口的灌木丛后面就是私家温泉池

我们住的08栋,门口的灌木丛后面就是私家温泉池

Resize of DSC00563.JPG (70.47 KB, 下载次数: 25)

私家温泉池,打电话服务员会过来放水

私家温泉池,打电话服务员会过来放水
收藏收藏
沙发
支持作业。。。发吓房间相睇。。
板凳
貌似不错。呵呵。

吃住玩都包了
地板
房间没拍照, 反正参考一般的3星标准就差不多了, 个人认为离4星还是有差距的 
地下室
唔错,唔错.....
刚去完回来,完全达不到四星标准,且是城市中央的温泉,实在没感觉,也不觉得是温泉。各方面的服务也不贴心,和清远的差太远了。
哈哈,我天天在这温泉附近上班,根本都不想考虑进去玩。
3、主楼感觉环境一般,和佛冈聚龙湾比差远了,旧酒店新改造的

晕菜,咯间已经比较LJ过罗波。。。去过一次,我甘烂瘾去温泉而且基本要求很低的,都觉得是噩梦。
私家池,感觉无咩意思,同公共池无分别,周围楼盘可能有几十只高倍数望远镜在度,5通想做男女猪脚咩。

体报纸,觉得呢间野比其他的零卸平,就知。。。
是不是正的溫泉啊?!?