车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选轮胎比较头痛

楼主
车行左近6万公里,轮胎磨损也比较厉害,该换了。之前参考了论坛关于米其林、固特异、邓禄普等品牌的意见,也实际或打听了米其林(XM1)、固特异(安殊轮)的价格,觉得还是太贵,要460、470元一条。麻烦大家给点意见吧,如有网内同学做轮胎生意的给各品牌、各型号轮胎价格参考,则不胜感激!轮胎为185 65 R14
收藏收藏
沙发
之前开富康的时候  300大元一条 普利司通就觉得 肉赤了。。
而现在要换 米其林 MXV8...8XX大元也没办法。。。

想想吧,轮胎就是车的鞋子。。视乎你对鞋子的重要性怎么看了。。
我开富康的时候觉得能跑就行。。因为没有用过太差的轮胎。。
现在开明锐才知道原来差的轮胎那么折磨人的,于是只能破财换心头的安稳了。。
板凳
我原来用普利斯通的,非常吵,换米其林吧,真的很静
!
地板
刚刚下狠心将四条胎换成米其林LC,感觉耳根清净好多 荷包亦都有效减肥
地下室
各品牌都有些啥优确点?听说固特异抓地比米其林好?普利司通比米其林耐磨?
用了横滨,比较安静和舒服,不过不耐磨啊。估计五万左右又要换。
我现在用的原配普利司通,噪音还可以啊,而且很感觉较耐磨,假如不管年限,估计可以跑七八万公里,就是抓地感受一般,也许是不够宽和喜欢高胎压。。。米其林听说很不耐磨,四五万差不多了,不知真假?。。。固特异听说比普噪音大点,但抓地比普和米好?耐磨比普米都强?。。。
我在用的合资厂出品的邓禄普的数码科技轮胎不错,价格适中
我喜欢普利司通,比米耐磨,比韩泰安静。
属于中间派,最主要便宜。300一条。
明哥换便宜。
与安全关系大的不能省,轮胎我选用最好的.
我用紧普利司通ER60,耐磨,安静舒服,一年前买约400大元。
goodyear噪音大  邓禄普好很多  木乃伊不舍得
原帖由 飞鱼 于 2009-11-11 22:28 发表
我在用的合资厂出品的邓禄普的数码科技轮胎不错,价格适中

同意~~~我195既先390,实在!
无论什么品牌的车胎,刚换上的新胎都很安静;米胎真的不耐磨
原帖由 飞天红猪 于 2009-11-12 01:47 发表

同意~~~我195既先390,实在!

不是吧,哪卖?去问195/65 15。米要600多,石桥都要600...
DUNLOP性价比算高
DUNLOP性价比确实高。。。。
米兹林
邓禄普好很多
才换了四条米其林的胎,先后两条牺牲掉了,都是侧边划裂,其中一条怪异,竟然是一根牙签侧边扎进去了,报废了
原配的佳通,巨吵
我用倍耐力,比原来用的普利斯通sr50好很多,价格比米其林便宜。
在跑马场汉卡胎业,前2周才换业才390一条啊
在跑马场汉卡胎业,前2周先换390一条啊
我现在用韩泰的,感觉不错,比较耐磨!205 55R16