车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“军人出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”

楼主
“军人出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。

http://news.21cn.com/guangdong/guangzhou/2009/11/09/7062423.shtml
收藏收藏
沙发
“军人出示证件乘坐的士,可对不法分子产生威慑作用”。
板凳
“军人出示证件乘坐火车,可对不法分子产生威慑作用”。
地板
“军人出示证件乘坐轮船,可对不法分子产生威慑作用”。
地下室
“军人出示证件乘坐飞机,可对不法分子产生威慑作用”。
“军人出示证件乘坐空军一号,可对不法分子产生威慑作用”。
“军人出示证件坐仓,可对不法分子产生威慑作用”。
“公安出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。
这句话一定会红的。。
“军人<动词><名词>出示证件,可对不法分子产生威慑作用”。
“保安出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。
“公务员出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。
哈哈
真系神奇的国度
“广大太极拳爱好者出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。
公墓员出示证件叫鸡,可对经济起到推动作用.
市民乘坐公交,可对不法分子产生××作用
反恐??
  昨日听证会上,乘客代表卢晓曌代表一位来电市民提出质疑,“地铁公司除了ZF规定的票价优惠政策以外,对地铁员工也实行免票政策,每个员工还有3名直系亲属的名额可以免票。根据地铁公司的介绍,共有员工6000余名,这样算来就有18000名地铁直系亲属可以享受免费乘坐地铁的待遇。如果地铁员工因为工作需要可以免单,那这18000名地铁的直系亲属免费也是保证地铁正常运营所必须的成本吗?”

广州地铁公司总经理卢光霖在会后回应,“众所周知,目前国际恐怖势力猖獗,地铁又是恐怖分子的重点袭击对象,所以必须加强地铁车站、月台、车厢内的反恐力度,地铁员工的力量毕竟有限,而地铁公司又希望每趟列车在碰到任何情况时都有人能够及时地指导救援,那么这些地铁家属就义不容辞地担负起地铁义务安全员的重要职责。”
  “军人出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。在今年的省政协十届二次会议上,解放军小组多名代表联名提交提案,“建议广州市给予军人享受免费乘坐市内公共交通工具等相关优待”。
原帖由 老牛破车 于 2009-11-9 16:08 发表
  昨日听证会上,乘客代表卢晓曌代表一位来电市民提出质疑,“地铁公司除了ZF规定的票价优惠政策以外,对地铁员工也实行免票政策,每个员工还有3名直系亲属的名额可以免票。根据地铁公司的介绍,共有员工6000余名, ...

因为现在倡导文明上网,所以我不打粗话,我打两个字    口   刁
“广大咏春爱好者出示证件乘坐公交,可对不法分子产生威慑作用”。

回复 楼主 的帖子

很傻 很天真!
问题系神奇的国度甘多造假已经系全世界都闻名,到时点军柴着便装随便扬个军官证个点司机边春度识睇架。不排除有人利用假证坐车,司机就麻烦了,唔同个点老人证,如果个系油真系军柴,甘就PK;好了,唔敢查,甘如果条茂利系假的军柴又免费坐车了,司机又要开车又要睇证件真系个个金精火眼呀。
吊扑街代表下下都使人民大众的利益去贡献。真系关系到市民的切身利益又姑寒到西甘,吃屎大的。依次的公交地铁优惠方案好明显;依点就系人民公仆代表的真面目啦。
依家的军柴待遇都好到西甘,使唔使甘好又免费坐车。小兵的有几个真系坐公交车。如网友讲的:甘就系证明点JC失职无能。要军人去对不法分子。
军人一般不坐公车,一般开豪华车。
真是有这样多的不法分子,要出动到部队?公安二十多万年薪都搞误掂。。。。。。
现在哪里还有那么多不法分子啊。。。。。。。