车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 万能的车迷网:谁知道广州郊区哪里可以租块地自己种菜玩

楼主
孩子越来越大了,想让她体验农家的乐趣,看网上有人在郊区租块小地方,自己种菜,周末去种,也可以让农民代种,又健康,周末还可以休闲一下,过过农家乐,有哪位知道可以租地的联系方式请站内告知我,非常感谢
收藏收藏
沙发
我在琶洲会展旁边有几亩果园,可以租给你,已经车迷通你了。
板凳
景界好高,学习学习,
地板
同求
地下室
http://www.yy-farm.com

万顷沙原野庄园有你需要的.可以上去看看
从化都有啊,,,在大丘园附近
我家楼下有,价钱和楼上差不多,番禺南村南大路旁。

不过我想楼主的这个想法有点不切实际,教育孩子不是这样的。

呵呵,上个星期听我亲戚从北京回来说:现在北京很流行这个家庭租地耕作,问我在广州有没这样的操作,我还说肯定没有,想不到今天在我们这个万能的车网看到了,呵呵

开心网大把
睇黎LZ肯定中了开心农场和QQ农场的毒才会想客串做下农民
谢谢各位,比较中意从化的*心农庄,已找到地方了,谢谢大家
原帖由 不肯上网 于 2009-10-25 09:28 发表
我家楼下有,价钱和楼上差不多,番禺南村南大路旁。

不过我想楼主的这个想法有点不切实际,教育孩子不是这样的。

哗。。。迟滴有需要联络你
支持楼主的行动。我一直有这个想法,但没有找到合适的地方。如果楼主找到好地方请在这里发个贴,我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去。
我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去.....我一直有这个想法,但没有找到合适的地方
田心稍微远了点。听说黄埔一带早几年就有这种形式了。一帮人每到周末都去地里干干活,然后一起做饭一起吃。田心的形式是不是太商业化了。如果是有一小撮人给成一个“合作社”,也许更有意思。
支持楼主的行动。我一直有这个想法,但没有找到合适的地方。如果楼主找到好地方请在这里发个贴,我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去。
原帖由 野渡横 于 2009-10-27 17:05 发表
田心稍微远了点。听说黄埔一带早几年就有这种形式了。一帮人每到周末都去地里干干活,然后一起做饭一起吃。田心的形式是不是太商业化了。如果是有一小撮人给成一个“合作社”,也许更有意思。

去龙洞   大把田  !!!
哈哈,还是浩瀚明白,来龙洞了,大把田,不要钱!!!
原帖由 荔湖太子 于 2009-10-27 09:55 发表
我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去.....我一直有这个想法,但没有找到合适的地方