车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考牌疑惑一 ---驾驶学校

楼主
最近学习左网内个TX 既经验同意见,就去问左两间驾驶学校. 一个广州市交通, 号称除长途一餐午餐5包外, 其他都包. 系岑村练车-3490.一间系卡尔迅-全包,练车点有水荫路(本人系东风广场附近上班),新港路,及另河南两个点,要3780 (5包接送).点解两间差甘远既??
收藏收藏
沙发
各个驾校练车时间不同的,没的比,打个比方:你选3490的,可他的练车时间只有20小时,而3780的有25小时呢?

所以最好选择信誉好的,比如广仁
板凳

回复 沙发 的帖子

哦,系啊,3780系一对一,至少45个学时.广仁几钱啊E+练车点系边?系米同3780一样
地板
原帖由 宠姬 于 2009-10-11 18:12 发表
哦,系啊,3780系一对一,至少45个学时.广仁几钱啊E+练车点系边?系米同3780一样

广仁我不知道啊,我是03年考的了
地下室
请问TX,有无听过永通驾校?呢间驾校好唔好呢?

永通驾校

永通驾校正在学,教练有独特风格,主要培训路面经验,我跟私人教练,笔试合格后马上上市区路面。如不赶时间可考虑,一般4至5月可出证。