车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已经约小伍今天改灯,效果迟点上图!

楼主
车型:轩逸
准备:改的灯:据说是中山海迪的最高级别双光透镜 (全套800元 )
改费:未知
收藏收藏
沙发
楼主记得保留拍N张照片保存
1、未改之前的近光、远光,注意相机的光圈和快门速度,能够设置成手动固定的就最好。
2、改后的.............注意光圈和快门速度相同。
3、把相片拼接在一起对比,不要调光暗,不要调对比度。

说实话,如果是近光我还推荐透镜,但双光的透镜远光时,效果应该比反射镜差。
板凳
希望樓主還沒有改,因爲中山海迪,白光燈公司的透鏡總成出來的效果,一個字,差!而且價格還并不便宜,最高級別?是不是那個什麽3代?呵呵。
地板
有人开始踩台了,也许是楼上的经验教训出来的,也许是其他朋友的口碑传出来的。

在车迷网,做生意难,水鱼少,大侠多。
地下室
不是踩台也不是听其他人的口碑,只是不想再有人上这个当,可能有人会说,这个价格的透镜就是这个效果,但事实上,很多更好的透镜比海迪的更便宜,海迪唯一好的地方,就是体积比较小,其他的不值一提。

ps:我的车用的就是海迪,206的头灯不够深,很多大的透镜都没法装进去,但是现在这个效果,当初还不如不改
不知道LS的在哪里改的,
按你说的情况,应该是你在206上看的情况,由于条件限制,效果不佳,因此就说整个品牌的透镜就不行,
这样未免以偏概全了。
原帖由 elvis 于 2009-10-10 10:58 发表
不知道LS的在哪里改的,
按你说的情况,应该是你在206上看的情况,由于条件限制,效果不佳,因此就说整个品牌的透镜就不行,
这样未免以偏概全了。

错,我改了海迪后觉得效果不行,于是把几个品牌的透镜放在一起对比的,其中有海拉1海拉2小系日本市光和精工市光,看光型和宽度,明显最差的就是海迪,而且价格处于中高档次。另外,透镜出來的效果和你装在哪个车的大灯总成里面是没有关系的,透镜本身素质如何出來的效果就如何。其次我没有什么必要以偏概全,事实就是事实,就算有厂家代表在这里,我也一样该说啥就说啥~!
我始终认为 光型和亮度,两者不可得兼,要照射范围宽广的,必然就黯淡,要亮度高的,必然照射范围就窄小(杠杆原理,没有又省力又省时间的杠杆)。

就效率来说,反光镜比透镜的高多了,我一向不鼓励把反光镜改成透镜的,除非原车厂出了透镜总成(一般是单透镜,仅在近光侧),我才会用。
我的几台车都改了双光.是原装没有透镜的改双光. 我都是用拆车件,用过海2,小糸.等等. 效果都要比原装的好得多. 国产货我一直不相信也不建议用.要么不改.
楼上有位206的兄弟,如果你说的位置小.何不考虑用IS的透镜?是侧装灯泡的.够短.