车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天终于体会到堵车了~~

楼主
由于我部车在广州街头出没的时间大多在下午3点左右,所以一般很难堵到我~~

但近日越来越堵,今日下洛溪走南州立交转东晓南高架,整条路走了20分钟才出去~
东晓南高架下桥时也堵了近10分钟~

通过时并没有发现突发的事故,修路等现场,纯粹是车多造成的~
看来不少车分流到这个道上来了~

下午3点堵成这样,很难想象下班高峰时的车流密度.
收藏收藏
沙发
比平时一至五同时段塞得严重多了
板凳
广州大道12点就不行了
地板
前天晚上在一段不到1公里的路塞了半小时才过,原来只是一个交叉路口车争道导致互相塞,过了路口后走二百米看到交通警及协警在查车,NND,不远处塞这么厉害不管,就只知道查车罚款。
地下室
刚才8点几东晓南都塞到咩咁,其实无乜事,就係红灯多,D人争位
好多时候是d人自己堵自己的。今天走内环也是,前面远处见不到车,但是d车就是不走,原因是d人都挂住自己争位,结果就自己堵自己。有d次序就好好多了。
如果有秩序通行,应该不会那么堵,大家都捐隆捐LA。肯定就慢了
上面D朋友,你们应该都好守法特别开车时候不会争位,但试想下,如果道路通行好得话,还有谁会争呢?讲真,我不是针对你们,只是你们没有看到最最本质的东西。首先城市道路设计要科学,看看,我们的道路吧!!!!
原帖由 烂泥214 于 2009-9-26 23:31 发表
上面D朋友,你们应该都好守法特别开车时候不会争位,但试想下,如果道路通行好得话,还有谁会争呢?讲真,我不是针对你们,只是你们没有看到最最本质的东西。首先城市道路设计要科学,看看,我们的道路吧!!!!

请举出科学的道路例子,我不是针对你,不过以国民的素质, 大直路无车都以蚁爬的速度来行而且还喜欢自己车道前面无车, 去到边个国家都一样堵
我经常爬头要行S型, 大部分人都喜欢占住车道行,根本不是按速度来排
咩人都有,没得讲的,甘激气就5好在广州开车,要适应社会,5系要社会适应你,我已经麻木左了,有时都好无奈甘跟住大家一齐塞车。。。。
由中山二到东晓南五凤乡,GPS显示系4公里,预计4分钟到达。但系我5点45分出发,6:20分才到达,行了35分钟,平均速是 2.33公里/每小时 ,沿路无乜事故,就系多车+强行越线抢道造成!dff
如果大家文明行车,是不会这么塞的。最明显是只要一边车道没车,中间没隔离带,就肯定有车逆行冲上去。白牌最多,蓝牌小车也不少
很多时候塞车是因为绿灯通过率太低,排在前面的只要自己能过就慢悠悠,根本不管后面有多少车想过这个路口。
哎是啊,,那条工业大道从早上翻工开始塞到晚上放工 工业塞道啊!!!