车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LX3求救

楼主
原本部lx3用得好地地,5g点解今日想将啲相导出来,居然部电脑话usb设备有问题。
尝试过拆卡出来用读卡器读,可以读到。
尝试过换卡入去影相再导出,依然认5到部相机。
究竟是什么问题呢?我该如何处理?有咩解救?
向各位能人求救!!
收藏收藏
沙发
驱动程序问题?
板凳
原帖由 HOYIN 于 2009-9-20 23:32 发表
驱动程序问题?

但系之前没装驱动程序都用到的啵……点解依家会咁呢?
地板
我的LX没有数据线(转手的时候就没有),所以情况不理解。但是我估计是数据线与电脑USB接口的问题。。换另一台电脑试试。。
地下室
原帖由 小熊 于 2009-9-21 09:44 发表
我的LX没有数据线(转手的时候就没有),所以情况不理解。但是我估计是数据线与电脑USB接口的问题。。换另一台电脑试试。。

嗯……已经试了3台电脑都5得啊!!5g系咪部机的问题。55555

回复 楼主 的帖子

我的LX没有数据线(转手的时候就没有),所以情况不理解。但是我估计是数据线与电脑USB接口的问题。。换另一台电脑试试。。X2
能用读卡器能读出来就行了。。数据线有问题就不用它了。
原帖由 小熊 于 2009-9-21 23:54 发表
能用读卡器能读出来就行了。。数据线有问题就不用它了。

呵呵,只能如此了。只是心痛部机坏了。