车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日比激死!2、3公里的路,搞到兜左2个钟先返到屋企!

楼主
从机场路边检站去远景路接仔,然后回原机场东门(即系现在的向云新街那边)。在南门路口掉唔倒头,只好走广源西路兜去广花路转远景路。接到仔了,想想向云新街路口塞车,就走机场路-云霄路-云城西-白云大道-金钟横路转回来吧,点知...
   从远景路转机场路已经好多车了,就从机场路转到2号公路,到云霄路,还好,这样走顺点,点知从云霄路转云城西路口就堵住了,使尽浑身解数,终于逼到云城西路口了,一看,原来系今日云霄路转云城西路口水浸,有3部车停在一条车道,唔知系追尾定系死火,左转的车、云城西南往北的车云城西转云霄路的车全部在抢道,手慢D都行唔倒,过了云城西一直走到金钟横路都比较顺了,但冇想到在金钟横路景富明珠楼盘的那个转向云新街的丁字路口又塞死了,好一段时间都动不了,那里路窄,又有好多货场,大货车多,一部大货车就把路堵死了,今日除左大货车,仲有2部公交大巴塞住,这2部公交车本来唔系行这条路线的,今日唔知发咩嘢神经,要来这里塞车,塞了很久,后面一个开军牌车的上来教我兜一个货场,先可以兜到返屋企。今日经过的成个路段,除左在机场路见到有警察,云城西、金钟横路的塞车点都冇阿蛇来解围,想想前段时间的“创乜乜”....
   向云新街的2头路口一直以来都系交通黑点,但一直都冇改善,唔知要点先可以上达天听啊!!!!
收藏收藏
沙发
唉,广清出口到~ 广园系去左成个钟
板凳
广州大堵屎欢迎你。。。。
地板
终于注册成功
顶吓教授D帖
地下室

回复 楼主 的帖子

广州大堵屎欢迎你。。。。X 2
广州大堵城dff dff dff ...塞车...塞车......塞车.....dff dff dff
二、三公里都行左两个钟?下次行路仲快啦!
今日下午道道塞车,都吾知点解会封三条路来大修。日子有排捱。。。。。。
塞~~~~~已逐渐成为一种文化
下午芳村返广州,鹤洞桥塞到夜晚7点仲塞,转珠隧,一9样.我吊7讵老母
广州新称号=堵城加水城
哎,南门过东门,踩单车好过........
距唔搞堵D,点好意思收拥堵费啊!!
堵城加水城×2
边个够我惨!!!!!!!!!!!!

六点东华南路出发去中大,走了1个半钟!!!!
我寻日反而好快就番到屋企啵,平时五点半落班从黄埔文冲翻到中山八要差不多七点才到,寻日六点半就到了。
在岗顶十字路上堵死你~~~你来到天河基本情况都冇乜好转
兄弟,还是像我一样换单车吧。俺在GZC上本来想卖单车的,后来想想广州的交通,都是决定自己骑回算了。咔咔
呢排唔出奇,边度都会随时塞你半个钟一个钟的, 全广州就是一个大工地
“乜乜”都已创完了,人都去度假休息了啵