车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 雪佛兰新景程想闯西藏~!

楼主
请问各位去过西藏既同学新景程2.0手波去西藏有无能力走完全程呢~走边条线路比较好~!去西藏系我有车以后最想去的地方~!但系怕道路颠簸部车唉唔住~!
收藏收藏
沙发
有钱有时间,不怕去!  

勿志在赶路
板凳
无话唔得的!不过要慎重,走青藏线无什么问题,2.0的车除了动力衰减较大外都可应付。但如果走其他线出入拉萨的话你的车车就要经受较大考验了,有无这个必要而已,可能分分钟仲贵过租车。
地板
川藏线就算了,又险路又烂,就算上去了,车也伤的差不多了
  不过川藏线的风光真是漂亮啊!
地下室
走青藏没难度
川藏南线一点问题都无.
总之小车不入阿里,不入珠峰,去西藏完全没问题.
07年9月开过大众的高尔走川藏进,青藏出,同行的还有奥的赛、雪弗兰的景程,只要不赶路,不开夜路,不开快车,觉得是没问题的。我们还去到珠峰大本营。比点信心自己,比点小心开车,你得的!!
人家QQ\夏利、都是这样去了。不怕。出发前检查一下底盘,最后加块底盘保护板就可以了。期待楼主的精彩作业。西藏也是我的梦
多谢甘多位同学既意见~!甘我就可以放心出发喇~川藏南线既系边度啊~?我计划系先到兰州 西宁再入西藏~!之后经云南 德钦  丽江 南宁回广州~!走一圈
大不了,回来换车,谁怕谁
我其实都系有甘想法啊~~!回来一定换车~
卖烂野~!边个要~大便卖
楼主好心态
新景程车长轴距长~~~走川藏线肯定不如高尔QQ那类小车~~~加上川藏在修路~~~~还是走青藏比较安稳啊~~~不过既然都走青藏了~~~干嘛不坐火车呢
原帖由 非行甲虫 于 2009-9-8 17:58 发表
多谢甘多位同学既意见~!甘我就可以放心出发喇~川藏南线既系边度啊~?我计划系先到兰州 西宁再入西藏~!之后经云南 德钦  丽江 南宁回广州~!走一圈

走川藏线、滇藏线要慎重啊,都有大修路段!特别现在刚过雨季,路况可能更坏,一台小车去有风险
只要有勇气,一定能到达,当年这样也能到

回复 15楼 的帖子

"走川藏线、滇藏线要慎重啊,都有大修路段!特别现在刚过雨季,路况可能更坏,一台小车去有风险"

对头,如果有二台车一起结伴同行就最好啦!至少万一有乜野事情出现都有个照应。。。。
原帖由 偶遇 于 2009-9-9 11:01 发表

强啊
犀利!
原帖由 偶遇 于 2009-9-9 11:01 发表

印象中川藏线没有这样的路,倒像是进入然乌来古冰川的过水路段。提醒楼主青藏线修路,比川藏线还难走,建议走滇藏线,只是德钦到盐井修路,而且路基已搞好,不会很难走,而且海拔相对平缓些,人和车都容易适应。
去得哪边,建议LZ走川藏南转川藏北,入藏,滇藏回。
要去就去真的

回复 楼主 的帖子

勇气可嘉
你回来的时候,可以换车啦。