车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教巽寮湾哪个沙滩可以玩露营帐篷?

楼主
请教巽寮湾哪个沙滩可以玩露营帐篷?
酒店的都是私家沙傩啊?
中段好像有个是开放的,冲水收10元吧,
不知可否露营帐篷?
收藏收藏
沙发
楼主没有必要在巽湾露营,你可以去双月湾露营啊,离巽湾只有二十公里左右,那里还保持比较原始的生态.
板凳
巽寮湾的海水就象在排污口游泳,还是去双月湾吧,在那里见到很多露营的.
地板
平海--南门海旅游渡假区的沙滩可以露营。
地下室
地板 大 中 小 发表于 2009-9-4 22:52  只看该作者 个人空间 发车迷通消息 加为好友 当前离线
平海--南门海旅游渡假区的沙滩可以露营。

谢射介绍,
不知南门海旅游渡假区要收費的吗,
双月湾好象没人管吧,就是不知配套殶备如何,有水源吗?

双月湾露营基本没什么费用吧

原帖由 WAI 于 2009-9-5 21:06 发表
谢射介绍,

以前每个周末都有团体在露营  还热闹得很那 你可以在一些玩户外的网站搜索

你要是人少 建议挨着他们搭帐篷

当然人多的话  就自己开个营地吧 不放心就排班守夜

没什么设备  附近是多有水龙头 开到几点就看你怎么谈了
  到十里银滩吧,沙滩长而大,沙白水靓,无门票,淡水冲凉免费。

原帖由 WAI 于 2009-9-5 21:06 发表
谢射介绍,

南门海旅游渡假区下去海滩不收费。

就在沙滩上去有排平房的小酒店,有餐厅还有烧烤炉,有水源洗澡 。酒店住过,露营收费具体多少不知道,不过应该便宜。

沙滩上随便都有这些小生物……

这排平房就是小旅店,有餐厅。烧烤区走下去就是沙滩了,周末很多人在沙滩上露营。
深圳南澳的桔钓沙几好,海边很多树不晒。近期也想去那露营,入沙滩15元,无限次淡水冲凉!