车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下,关于新车买车船税\年票

楼主
新车刚上牌, 车船税\年票在赛马场能不能买? 自选车牌要去赛马场上铁牌,想顺路一起买了

另外,新车是不是有个什么登记的,好像是车船税的资料登记? 要去税局还是去哪里登记的? 4年前飞度上牌的时候好像记得有个什么车船税的登记,不知道现在还要不要?
收藏收藏
沙发
马场旁边 员村一横路的地方 做 车船税的登记购买。
板凳
员村一横路,是那里的地税局吗? 谢谢
地板

哇……恭喜楼上的!!!!

换新车了!!!不过还是小日本的车。  
地下室
原帖由 stn2000gsi 于 2009-9-1 07:52 发表
员村一横路,是那里的地税局吗? 谢谢

是的,如果不怕走,直接走过去办理比较好点,因为那里不好停车,办理时间估计只要 5分钟而已。
原帖由 富景 于 2009-9-1 08:46 发表
换新车了!!!不过还是小日本的车。  

人地换日本车关你乜事?唔通踩亲你?
可以买;年票第一年新车去年是不能在马场买,我是到广州大道南那边买的,有个点,不过路边停车小心,小心被抄牌,哈哈~
PS:办税大厅在马场里面都有啦,潮皇一号对面
原帖由 cbhai 于 2009-9-1 11:29 发表

人地换日本车关你乜事?唔通踩亲你?

哈哈,富景是坚定的大众支持者,动员过我好多次了

不过我看来看去,还是买了新天籁,反正之前开飞度也差不多4年了,对日本车印象还可以 ( 就车论车,不考虑某些立场问题啊)
原帖由 christ 于 2009-9-1 11:41 发表
不过路边停车小心,小心被抄牌,哈哈~
PS:办税大厅在马场里面都有啦,潮皇一号对面

就是打算趁着铁牌还没上之前,把车船税之类的搞定. 等到上了铁牌,就不敢随便路边停车了

今早上去了员村一横路,没找到交车船税的位置,后来跑去员村三横路的地税局去交了,开单后要去工行的非现金窗口办理,拿了单子,等有空去小区里的工行交钱.税局的人说在银行交了钱,就算登记过了

搞完后回赛马场上铁牌, 办环保标志的时候看到隔壁窗口就是车船税窗口,晕
没来得极通知楼主,罪过罪过,提醒后者吧,前几天刚帮朋友的新车买的年票车船税跟拿环保标志,马场全部搞定,带车辆的登记证,环保要录入资料,没带先随便给个身份证也可以先拿,以后再补资料。
楼上客气了,呵呵

谢谢.
LZ提车了没?我定了和你一样的。
原帖由 心不在焉 于 2009-9-6 23:59 发表
LZ提车了没?我定了和你一样的。

恭喜啊,呵呵

我是现场提车的. 8月16日下订,签合同,交全款,然后仓库里刚好有一台碧玉黑,一台晨曦紫,挑了那台碧玉黑的.

提车的是是周日下午了,4S说保险来不及出,赶不及周一上牌,所以约了周二一起去赛马场上牌,刚好凑上8月18,呵呵。上完牌后把车放4S店里搞贴膜、倒车雷达等(送的 ),搞完就开回家了。

当时上牌是上的自编号牌,要半个月再回去上铁牌的。