车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位:新车临牌,无铁牌,可以上高速吗?

楼主
由于是自编车牌, 所以要半个月后才上铁牌.

现在是放了一个临时车牌在车上,能上高速吗?

谢谢.
收藏收藏
沙发
临时牌应该有行驶范围的
板凳
没问题,但要带起车辆证件
地板
绝对可以,我和你情况一样,用临时车牌跑了趟广深,呵呵爽啊!临时车牌基本反过来背面放着,过收费站才亮出来,进入深圳市区后用烟盒故意遮住一些数字,反正外面看进来有临时车牌也看不清什么号码,有JJ过来才挪开烟盒。。。
地下室
一路狂奔、唔怕影相、
原帖由 wangsir 于 2009-8-24 13:10 发表
没问题,但要带起车辆证件

带行驶证就可以了吧? 不用带其他了吧.

老桑换车了。恭喜恭喜!!!
可以飞到180,保重
原帖由 stn2000gsi 于 2009-8-24 18:21 发表

带行驶证就可以了吧? 不用带其他了吧.

购车发票要带!还有相关交警部门的受理回执应该带吧!
可以。当初部钱7转籍,深圳返回广州,晚上少车,习惯了120km...远远见到测速器,灵机一动,试试先...加速至130km经过,强光一闪,真爽。
原帖由 gzajian 于 2009-8-24 19:34 发表
可以。当初部钱7转籍,深圳返回广州,晚上少车,习惯了120km...远远见到测速器,灵机一动,试试先...加速至130km经过,强光一闪,真爽。

有人说:中国人需要管。看来有点道理
唉,,,我等百姓,在这等场合下,偶爽为之,实属无奈,何必当真。
想想那些有权有势之人所为,这又何足挂齿?放肆一回而已。。。。

回复 13楼 的帖子

记得初中的课文《卖柑者说》写到:

作者买了些烂柑桔,发现后回去DIAO卖柑的老头,你的柑桔是“金玉其外,败碎其中”,老头回答到“朝上当官的都是这样,你有空DIAO我这些小民,干嘛不去DIAO那些大官”。作者听完后,摸着老头的手,大叹“您老是对的,今天我学到东西了”。

看来1000年过去了,人性、社会风气还是一样没变。
我都是的了....
原帖由 1100cc 于 2009-8-24 13:15 发表
绝对可以,我和你情况一样,用临时车牌跑了趟广深,呵呵爽啊!临时车牌基本反过来背面放着,过收费站才亮出来,进入深圳市区后用烟盒故意遮住一些数字,反正外面看进来有临时车牌也看不清什么号码,有JJ过来才挪开烟 ...

大佬你教坏细路啊~