车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 8月20号也去大亚湾(标题不够长,不能吸引人)

楼主
携程订的大亚湾假日酒店,548一晚,包自助早餐,送100块用餐券,下午5-6点软饮任喝,两杯热饮,酒店总体不错,朝南对海港。
1.酒店房间
2.酒店卫生间
3.酒店外
中午在酒店用100块钱抵用券吃完中饭,问酒店如何去大甲岛,酒店说可以安排快艇,但是要450,2点多自己去快艇码头联系船,半个小时后到达大甲岛

大甲岛
大甲岛
大甲岛
大甲岛
大甲岛
大甲岛
大甲岛
大甲岛
大甲岛

收藏收藏
沙发
归程

晚上的壳牌炼油厂

21号去了熊猫金海岸,本来想去找野滩,可是找不到,碰上好多当兵的在搞训练。

再上点山寨版的景色:

最后上一张LD的PP:

板凳
那海,那太阳,
地板
大亚湾确实几好,水也比较清,晚上的壳牌炼油厂景色十分壮观。
地下室
水质够清蓝,不错的地方

严重感冒 大甲岛的山寨 蓝城!!!!

问问 攻略  上岛几钱? 船工电话??谢!!!!!
人不多比较休闲,不错
原帖由 浩瀚天下 于 2009-8-21 17:47 发表
问问 攻略  上岛几钱? 船工电话??谢!!!!!

我去的时候走的全程高速: 广深+常虎+机荷,费用大概在90块,这样路费比较贵,因为没去过,所以选择去程全高速。
回程,由于不赶时间,所以选择走网内同学推荐的:254国道+中信大桥+广惠小金入口+广州罗岗下,路费大概70多块,254国道一路无车,路况不错,1-2处拍照

我的租的那个快艇挺贵的,因为到了下午2点,我也是初次去那里,上次网内有同学说200块可以包来回,你可以问问。

大甲岛,上岛费30块,里面冲凉要5块钱,连自带帐篷过夜也要另收钱,好像是一个帐篷一晚30,岛上有烧烤设施。收钱可以理解,海滩比较干净就行。如果人多可以找到更便宜的岛,应该会比大甲岛划算。

大家不要被那个山寨地中海式建筑迷惑,那个是熊猫金海岸的一处婚纱摄影点,哈哈哈

大甲岛比较远,去过一次不想去第二次!
后面的图片都是熊猫海滩吗? 似乎果D海水仲清啵

貌似唔错啵   有机会要跑返转
都几舒适阿 ,间白房子很有爱琴海FEEL!!!
睇相真系唔错!
但估计在现场的话只会觉得劲晒。
唔错!唔错!
最佳路书:

广园东路荔新公路出口(¥5)——荔新公路——广惠仙村入口——汝湖出口¥45——中信大桥¥7——惠奥公路¥5——澳头。  科韵路——大亚湾耗时2小时。
有无人组织一齐自驾游呀!有就叫上我!星期五六日一(连起来三天都得)