车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巨郁闷,我想去跳海珠桥

楼主
我是C牌,驾驶证过期1年半被注消了。试了很多方法,很多人话得,搞我搞,之后又系唔得,体验都体左几次。巨郁闷,哪有时间再慢慢去考过。

我想跳海珠桥啊!!

收藏收藏
沙发
都唔知点样安慰你好。。。 坐低,饮啖茶,轻松下先啦。
板凳
吾系挂?驾使证甘重要噶嘢,你无留意几时过期啊?家阵噶C牌六年一换喔,六年一次你都懒到吾去换?——我公司有个江西噶同事A牌,返左去降级为C,有个广西同事B牌都换左C牌,反正于家公司无大车,都系车子,六年换一次证几好啊!

地板
我帮你报警先.........
地下室
甘都要跳桥
可能你去跳,跟住就塞车,跟住G4嚟左,跟住你要求同张生倾下计,可能会开绿灯,俾返张证俾你么?边度有甘多可能啊?千奇吾好唸吾开啊!
还有G4讲过不再报道跳海珠桥的新闻了
对于楼主这种情况,
我个人感觉去花钱买个外地牌,
再转回广州籍比较实在......

但对于新手,我是极力反对花钱买牌的.
深表同情!同时讲下楼猪“真系懒”
原帖由 生日快乐 于 2009-8-12 21:40 发表
对于楼主这种情况,
我个人感觉去花钱买个外地牌,
再转回广州籍比较实在......

但对于新手,我是极力反对花钱买牌的.

他的身份证号码以留底车管所了,估计都难转回来了。
慰问下,哥么,跳前麻烦单声,等俺好绕路。。。。。。。
原帖由 ET仔 于 2009-8-12 18:53 发表
我是C牌,驾驶证过期1年半被注消了。试了很多方法,很多人话得,搞我搞,之后又系唔得,体验都体左几次。巨郁闷,哪有时间再慢慢去考过。

我想跳海珠桥啊!!

PM证件号码给我啊!

试下是否可以帮你搞囖!

前提一定要费用啊!
估计是五记得,这么多证的手续要办,这么多种类的费要交,稳食艰难又忙,俺自己觉得自己已经是很细心的人,都试过几次错过时间.......
原帖由 生少爷 于 2009-8-12 22:44 发表

PM证件号码给我啊!

试下是否可以帮你搞囖!

前提一定要费用啊!

甘都有得搞
原帖由 小熊 于 2009-8-13 00:05 发表

甘都有得搞

暂时不清楚未知道啊!

帮查下囖!

有时候有的事情可以花钱搞点!
正道就无得搞了,副道或辅道或无间道应有希望.证号应该同身份证一样吧!!

回复 10楼 的帖子

我的意思是买个真牌回来,
费用一样照付,
只不过节省了时间,
不用参加学习、培训和考试,
就是取证时需要本人亲自去当地领。

假如广州的驾照真的已被注销,
应该是可以重新在外地“考”回来的。
或者试试跳猎德大桥,新桥新猪肉,有机会成为猎德跳桥第一人,名留广史
试试跳猎德大桥,甘都得
已经为LZ查询过啊!你地系没按时间去换证的问题,现在系未注销的!只系锁左档案!

仲有上边好多朋友话系外地买个证再转回来!我林系好好好好难的事情囖!
就算被你转的话都要拉你去问话啊!!悟信的话自己去试下囖!

问过车科里面同学,你如果真的要买证的话,
第一要自己亲自上去侺村注销证件,
第二先可以系外地买证囖!
第三其实你自己有时间的话,只需要稳驾驶学校重新考笔试同桩位就OK拉!不需要考长途囖!
第四,中国有好多特色主义的!!!!
如果相差价钱吾大,或者相差较大(但自己能承受),我认为都系去搞翻嚟好过去外地“考”一个返嚟,毕竟系广州系原装货喔。你系广州抓车,持广州驾使证好似JC俾少少脸,如果外地牌比较难讲D。就算都系要罚,但可能无甘重啦。。。

回复 20楼 的帖子

感激生少爷的提示!

另外,能否帮我打听一下你车管所的同学,我是否可以通过中国特色社会主义途径办翻个证?我愿意付出金钱的价代,就是比唔起时间代价...
我是否可以通过中国特色社会主义途径办翻个证? 可以  在国内基本无问题 只要你出的起价钱
原帖由 肥佬强 于 2009-8-13 09:17 发表
正道就无得搞了,副道或辅道或无间道应有希望.证号应该同身份证一样吧!!