车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 惠东巽寮湾--凤池岛归来

楼主
开了三人半小时的车程!(大概),路线就不说了,网内有的搜,想说的有几点,给要去的人提个醒,个人意见.
1,去的当天中午和回来的中午都在稔山镇的永生海鲜酒家吃的,总的来说OK,价格公开(便不便宜就看你能不能承受了),上菜快,个人感觉较干净,环境OK.
2,想说的就是凤池岛了,去之前对它抱很大的期望,去之后的感觉如下(想说的是客房面海而建,大小订设计的确有买点0:
A,去到的时候酒店旁没有明显的凤池岛的标牌,倒有很多的什么销售中心的意思,搞到我误会以为是他们同一个公司开发的另一个楼盘,所以我犹豫了一下还是没有停下来,往前开了好远才知过了,(虽然那么高的二栋楼很容易认,但因没有明显的凤池岛的标牌搞到我跑多了10公里的路),所以有朋友再去的话见二栋高楼的话就毫不犹豫开进去就对了
B,我大概三点左右到的酒店大堂,一下车吓我一跳,好多人乱成一堆在服务台前(原来在CHEK IN),人多,混乱.热给我第一感觉,堂堂的说是四星的,但大堂没有空调,热的慌,服务台三个服务员忙成一团,而服务台前入住的客人一个秩序都没有,感觉不到四星到味道!!!!
C,好不容易拿到房卡了,拐了几个弯到了电梯前,靠!总共28层的电梯只有二部电梯,更要命的是有一部说是坏了,只开了一部(这给我们这二天的游玩带来了诸多的不便,)总算电梯来了,走进去,电梯内没有空调的,闷坏了,可苦了我们了,电梯塞满人,一层层停,闷!!!!!!!!!!好不容易到了,想说的最苦的二十7.8层的客人了,
------------------------晚了,待续!!!!!!!!!!!
收藏收藏
沙发
更正:2,想说的就是凤池岛了,去之前对它抱很大的期望,去之后的感觉如下(想说的是客房面海而建,大小床设计的确有买点):
板凳
每个人看事物都有所不同,可能你是周六日去的吧!人多了就影响心情,酒店并没有罪呢!我去是周日入住的,人少环境好!给我的影像却十分的好,房间大床大!阳台面向大海,十分舒服!附近就有出海打鱼的渔船,一百多/船,感觉可以接受!总比游艇便宜吧!
地板
人多给人的感觉是乱!

呵呵!
地下室
房间大床大!阳台面向大海,-----------是卖点,不可否认!
我也是周日去的噢!住B橦!!!
简单点了:
D,房间内电话不能使用,有的房没有洗发、沐浴液,有些设施(如阳台的椅子)坏,空调不够冷,床单有沙。
E,沙滩、海水个人觉得不是很干净,没有广告卖的那样好就是了
F、退房也是浪费了不少的时间,也是乱啊!也有可能我们CHEK IN 和CHEK OUT是在高峰期吧!!!!!!
  还有一件事,我朋友因房间空调不行,晚上十二点换房,和服务员聊起来才知,二橦28楼的酒店,总共才3个服务员(晚上), 这么少的!!!!

总体,去之前别抱太高的要求也就OK了。
最不好就是坐电梯,只有两部,但只轮流开一台,人多难上落,好在住7楼行下楼梯都好D,
原来好想去的,这么一说还是去贵价的喜来登算了,费时跑那么远受气
都说是公寓式酒店, 自助的  4星嘛见人见智了。  两台电梯即使全开也不足应付满客状态,  空调不知是采购吃水还是安装太流,才使用几个月,怀疑一半的都出问题。 这个楼盘是在深圳推销的,3月还有免费睇楼团。 业主买下后由管理公司统一打理, 果D业主对管理处大意见到鬼咁。 游泳池又不清洗,总台服务一直都系咁, 平日好D, 但酒店设计不是100间房只配备10间房的服务挂?  所以, 呢间野服务不要大期望。  里面的喜来登是同一个发展商搞的, 据说服务也是好差。