车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求正宗臭豆腐

楼主

今天和同事谈起臭豆腐,叹息广州已经没有正宗的臭豆腐吃了,求各位神通,请告知广州正宗臭豆腐的食店。

:O   又开始流口水了。。
收藏收藏
沙发
当我接到要我围观LZ的通知时,其实我是拒绝的.  
因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧.  
第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技上去.  
这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网友一定骂我.  
根本没有这种围观,你的围观是假的.  
后来我经过尝试证实后,这围观没有加入特殊成分,我大概围了LZ一个月左右,感觉还不错.  
现在呢,我每天都在围,起码我围得很放心,我还叫我的朋友一起围.  
我对他们说,来来来大家试试看.  
现在大家都知道,围的时候就围,围完之后这个围观就是自己的围观,无需再去加特技,围观本来就应这样.  
因为我要给网友看,我围的时候是这样子,你们围的时候也是这样子
板凳
少吃好点啊
地板
同求哈
地下室
祁福新村食街的手拉手,湖北菜。正,只是不太臭。想臭点要先讲。 试试吧。主要是干净。味正。
手拉手的臭豆腐虽好吃,但加了敌敌畏,少吃为好。
原帖由 喜乐多 于 2009-8-9 21:34 发表
敌敌畏

臭豆腐~~等于~~敌敌畏加泔水油加粪便~~~

如果真的要推荐一家给你~~~~~桂城南海广场对面有家吃云南过桥米线的餐馆的臭豆腐应该还行~~因为她买臭豆腐是季节性的~~~问其原因她说某些季节不能发酵~~所以没得卖~~
综上各位同学的信息,看来只能去湖南找找了。。香港的臭豆腐还可以,但据朋友说不是正宗的。