车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问下边度有即烧的靓烧鹅食?

楼主
有亲戚从外面回来,最想食即烧的靓烧鹅?吾知边度有,车网的TX帮帮手?谢谢
收藏收藏
沙发

!!!!!

这间不错,30文半只(不过要8人以上先可以点)。15一例。

烧鸡25/只

烧鸡25/只

23文一碗鱼翅汤。抵吃,

23文一碗鱼翅汤。抵吃,

木瓜炖雪蛤才9。8元!

木瓜炖雪蛤才9。8元!
板凳
哇,咁窿嘅烧鸡!

顺路想请教下, 制作烧鸡时, 入炉前鸡身刷的是什么化工材料? 烧好后见是一层黄色的, 味道很苦, 应该是令烧鸡皮脆的东西
地板
芳村大道东广中码头,鹤洞桥脚旁边,粥旺庄隔离。新开的永红,48蚊一只。因为新开,现在中是新鲜烧的。但好似要配搭其他菜式。上次7大1细,吃到打包,230纹。而且绝对的一线江景,座位隔离十厘米外是珠江。
地下室
多谢南山兄、民工兄的推介,价格相宜抵食,赞一个
同德的竹溪的确系好嘢,,,,,,,,,,,,

昨晚去穗盐路1号的锦带河,55元半只烧鹅,即烧.........

100元半只乳猪,也是即烧...........
同德的竹溪,本人步行五分钟就到,不过甚少机会过去,感觉名过其实了。
真的要吃靓烧鹅,南海盐步广佛公路旁边的香杏园酒家吧!写菜时一定要烧鹅的下装,甘香肥味,把烧鹅的美味提高到极至。有人不喜欢吃肥的,那还是要下装,因为吃鹅时可以把肥油撕下,吃肉和皮再嚼嚼骨头,尽管如此还是会比吃上装好吃很多。
我也好喜欢吃烧鹅
自己动手烧,我经常都是自己烧的几好味,另板凳讲的果种方法不是正宗烧鸡方法....
香杏园以前的烧鹅的确好正,但现在水准下降不少了

回复 楼主 的帖子

番禺南奥对面的烧鹅妹饭店D烧鹅很好....
原帖由 flyingbp 于 2009-8-7 09:23 发表

呢间试过, 普通啵
原帖由 flyingbp 于 2009-8-7 09:23 发表

吃过这间,非常不好吃
海鸥岛 强记
原帖由 冻的菜丝 于 2009-8-8 08:00 发表
海鸥岛 强记

在哪里
每次经过都会去香杏园吃烧鹅!十几年了
哇,口水流了一地哦,夜嘛嘛看到美食更是饿到不得了,改天一定要逐间试下才过瘾!
顺流兄:鬼马啊!说香杏园酒家也不留个电话!改天一块过去如何?哈哈
原帖由 我系肥仔 于 2009-8-6 14:40 发表
同德的竹溪的确系好嘢,,,,,,,,,,,,

昨晚去穗盐路1号的锦带河,55元半只烧鹅,即烧.........

100元半只乳猪,也是即烧...........

我就系想搵即烧的乳猪啦!以前系钟村果边食过,好正,以家无左咯!请卑个详细的地址我啦!
芳村一过去就系啦.........

出隧道到好又多路口转右直去上桥下桥............

就见到了.........

锦带河饭店...........
原帖由 民工 于 2009-8-6 14:19 发表
芳村大道东广中码头,鹤洞桥脚旁边,粥旺庄隔离。新开的永红,48蚊一只。因为新开,现在中是新鲜烧的。但好似要配搭其他菜式。上次7大1细,吃到打包,230纹。而且绝对的一线江景,座位隔离十厘米外是珠江。

粥旺庄,找不到去第二次的理由,说真的,出品很一般
第一次去的时候,看见人很多就进去了,还拍了N多的PP,回来全部删掉。
海鸥岛强记,莲花山--过海鸥大桥--直行几公里--左转入江沙(路口有一铁制龙门架)--尽头即到

回复 11楼 的帖子

南奥对面的烧鹅妹D烧鹅认真差,差,差.
还有,烧鸡也是淋烧蛾的汁.