车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教:9月份到多伦多和芝加哥、旧金山等地,TX有冇又系去果边嘎?

楼主
9月初,小女子单枪匹马到多伦多和芝加哥、旧金山,经验丰富的TX们有没有航空公司或酒店好推介啊?时间大约是15-20天左右。道个万福,,在此谢过大家!!
收藏收藏
沙发
补充:香港出发,多谢!!
板凳
9月是个不错的季节,在多伦多刚好是初秋,可以看到季节转换过程中色彩的斑斓变化。今年是多伦多几十年来最凉爽的一个夏天,不知道到9月份会不会也提前入秋,比往常冷。在多伦多以及安大略省的旅游资讯,可以上安省官方的一个旅游网站看看http://www.ontariotravel.net/。另外至于酒店、机票之类的,估计到世界各地的处理方法都差不多,主要是上网约定了。在多伦多听得比较多的网站有http://www.itravel2000.com/http://www.sunwing.ca/。另外还有不少其他类似的网站的,上google搜一下就大把了。按我的经验,定酒店主要是看看地点和行程要配合,另外看看人家的reviews。另外提醒一下,定酒店要提供信用卡,一般定了使不能更改或者退的,或者要收penalty才能改退。
至于你提到的其他两个地方,由于不太熟悉,就留给其他dx提建议吧。祝LZ玩得开心!
地板
地下室

SF Info

I'm living in San Francisco & can provide you some info about SF if you want. Just let me know.
飞甘多地方,尽量坐UA(美联航)
酒店好多选择,要就自已的时间而定。

回复 kelvin 的帖子

看了前辈的帖子-《寒冬中的尼亚加拉大瀑布》,赞! (先擦鞋)

多谢前辈细心指点,网址很有用,已收藏,,感谢!! (再感谢)

回复 ACURA 的帖子

Thank you for your information, thank you for your help,,I will sent e-mail to,,Please check the attachment.Thks! Ths for all!

REGARDS!
Thank you for your information, thank you for your help,,I will sent e-mail to you,,Please check the attachment.Thks! Ths for all!

REGARDS!

回复 拖拖拉拉 的帖子

前辈,多谢指点,,美联航系唔系比美西北仲抵啊?
也想去玩,可惜没时间英语也太差了
UA 和AA(美国航空)边个服务好啊?我9月底要去芝加哥,果边有什么好玩?我查过很少芝加哥出发的旅行团,多数都是在LA 或者SF出发,搞到我都不知点好
诚如“拖拖拉拉”所言,,貌似UA会便宜些 :)