车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 大口兄,请教广州到深圳关口二个问题

楼主
大口兄,我想八月初开车带小朋友经深圳过关到香港玩几天,因对深圳的路况很不熟悉,想请二个问题,
1.广州-深圳湾口岸最近的停车场详细路线,停车费多少钱一天?最好有便宜一点的停车场,要考虑成本.
2.广州-会展中心地铁站最近停车场(最好不用过马路行得太过远)的详细路线,停车费多少钱一天?打算放好车坐地铁到福田口岸过关
因是女人开车,方向不好,又不是很相信GPS,先谢谢啦.

收藏收藏
沙发
为何不搭动车组去呢?
如果从天河立交出发的话,全程121公里。
走广园东快速路东行,到新塘站上广深高速,到南头站下高速,沿南海大道南行5公里左右,左转入创业路东行500米,右转入后海大道南行1000米,就到了
板凳
原帖由 飞鱼 于 2009-7-27 16:19 发表
为何不搭动车组去呢?
如果从天河立交出发的话,全程121公里。
走广园东快速路东行,到新塘站上广深高速,到南头站下高速,沿南海大道南行5公里左右,左转入创业路东行500米,右转入后海大道南行1000米,就到了

动车组???什么来的?不明白啦
地板
会展中心停车场不是有展会是不开的
地下室
原帖由 越秀山寨 于 2009-7-27 16:23 发表
会展中心停车场不是有展会是不开的

吓~~哪停在哪好啊,会展中心站没有附近停车场的吗?
从广州东站坐火车去,方便快捷
五个人广州东站坐火车去比开车贵好多滴说~~~~~
原帖由 方子 于 2009-7-27 16:53 发表

吓~~哪停在哪好啊,会展中心站没有附近停车场的吗?

过福田? 我之前的贴: http://www.gz-car.com/viewthread ... D%D0%E3%C9%BD%D5%AF

现在人多不多就不清楚了。 稳阵就停市民中心,5文一天?
深圳湾口岸社会停车场, 首小时5元, 以后每小时2元, 所以一天24小时停车是51元!
(不过目前口岸西侧我们所在的办公楼周围停车位还是免费的, 只是很少有位, 而且须步行15分钟前往旅检大楼, 这个我可不作推荐), 深圳湾口岸向西还有多个住宅小区停车场是10元/天(例如招商海月花园)

深圳湾口岸路线: 广深高速-南头西丽出口-右转南海大道-直行至滨海立交-滨海大道向市区方向(东)-直行右转沙河西路-再按指示右转东滨路-就可以见深圳湾口岸了

如果去招商海月就沿东滨路向西行约1公里左边即是, 停车后出来坐巴士1个站就可到深圳湾啦

***目前往深圳湾口岸可以选择停京基百纳广场, 首3小时免费, 第4小时5元,5-8小时,每小时1元, 封顶10元/天(但这个只限于晚上12点前,过夜不知怎么计算), 如果在京基百纳广场任何消费凭单即可免费停车一天! 而且京基百纳广场L1层就有经深圳湾口岸到香港市区和香港机场的直通车及7人商务车, 具体可到这里查 http://www.i-busnet.com/busroute ... SID=38daaf04ae0eb00或咨询永东巴士400-886-1668 深圳:0755-83893166
前往京基百纳的路线, 广深高速-南头西丽出口-右转南海大道-深南大道立交-转深南大道向市区(东)-直行过沙河西立交桥-十字灯口右转沙河东路-白石路口-左转白石路-直行几百米后就见到左手边京基百纳广场啦

福田口岸停车场也开通了, 收费和深圳湾口岸是一样的! 51元/天, 就在福田口岸东侧

前往福田口岸也可以停在离福田口岸不远的小区(例如福民新村), 10元/天, 然后村口对面的巴士站可以坐35路车一站路就到福田口岸

福民新村路线: 广深高速-直行到皇岗出口-直行至皇岗滨河立交-转滨河大道南山方向(西)-500米后就见彩田立交-转彩田路南行-第一个交通灯左转就是福民新村停车场啦(直去下一灯口左转就是福田口岸)
谢谢大口兄~~~~~
原帖由 越秀山寨 于 2009-7-27 18:08 发表

过福田? 我之前的贴: http://www.gz-car.com/viewthread ... D%D0%E3%C9%BD%D5%AF

现在人多不多就不清楚了。 稳阵就停市民中心,5文一天?

谢谢
这次停在福田口岸停车场,一天封顶35元
呵呵, 谢谢光临, 我的工资有你一份"贡献"啊