车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有无人知,长隆单野系坚定流?

楼主
所有媒体都封锁晒了,不知道呢度有无比收买呢?原来办网站系可以有这样的灰色收入的。
收藏收藏
沙发
板凳
坚 x2
地板
咩事情啊?我吾知啊,可吾可以爆D来听下啊?
地下室
乜事啊???爆来听听~~
出事是真,具体情况待查

纯属转贴

长隆出事的视频在网络四处蔓延,从视频来看的确如网友所讲的一样,舞台的铁柱子轰然倒塌,歌手潘裕文正在热情的为台下的观众唱歌,事故造成多少损失,以及人员伤亡,不得而知,这件事情的确也正如网友所说在各大媒体好像没有相关的报道。不过随着长隆出事的视频在网上的热播,相信纸包不住火了,不久总要有人出来说明情况。有位媒体朋友跟我说,长隆和百事的公关太强悍,出了这么多事故,前前后后死了差不多10个人,居然媒体们集体,是集体,集体封口。 这次事故里,在毫无征兆的情况下,超大型的背景台和大屏幕轰然倒下,当时潘裕文还在台上唱歌,结果听到别人呼喊之后急忙跑下舞台,然后在就要跳下舞台那一刻被砸中。随后受伤入院。另外还有满身是血的人被送上了救护车。事故发生后,所有人都紧急撤离,当时的场面就像大逃亡一样。 而演出的主办方百事公司和长隆集团当晚就约见了所有在场的媒体,要大家统一口径,不要播报此事,接着广州电视台、南方电视台、新快报等媒体的稿件纷纷被压。 太牛了这家公关公司,不得不佩服。
另据了解这件事情已经在网易新浪猫扑等主流论坛有过帖子,并且众多的网友以“千心万苦找到长隆出事的视频,就想看看XX媒体会不会删帖等,暗讽有关媒体可能存在与企业之间的猫腻!
唔知车迷网会唔会删贴呢?
今日7月27日广州日报有辟谣说没有死人,只有一个工作人员轻伤,不知道怎么回事。既然这样,报道一下何妨,为何不见报道,现在出来辟谣,想让人相信都难。
所以话看有线新闻台实无走鸡
广州番禺一音乐会背景板倒塌事故中一人受轻微伤

番警讯

7月18日晚7时,由华娱卫视与百事可乐联合举办的“百事盖世群英超级星光音乐会”在广州长隆水上乐园造浪池景区举行,有近300名观众在现场观看了音乐会。

音乐会开始不久,天气突变,一阵大风将舞台背景板吹倒。此情况发生后,番禺警方迅速协助主办单位疏散群众有序离场并查看事故现场。

经调查核实,在该起事故中,没有演员和观众伤亡,仅有一位工作人员曾某(华娱卫视工作人员)被散落的物品刮伤手及头部(经鉴定为轻微伤)。
广州新闻台播过一些镜头和报道了新闻,这事情确实有些微妙,说明这社会还是钱权交易通行.真相谁知道啊?
我估就系坚的
甘大风雨都继续,吴要命