车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RMB:100.00补胎.价格如何?

楼主
今晚19.30回家时刮风下雨,半小时前就发现后右的轮胎扎了颗小锣S.
在建设大马路光头佬轮胎店前停下车,看见店内空荡荡,只有一个师傅在最里面.
讲明情况后.师傅话很难搞,这样难,那样都难...

我想这样专业的轮胎店,误差会搞?准备走人.这时候师傅就出招了.80文帮你搞好渠.
我话80包密啊.包误包轮胎平衡啊?误包.如要平衡加20...拆了轮胎来补还不包平衡,全程要100...
哇.KAO.我觉得补胎30-50都正常,但一旧水还没试过..
就对师傅讲:你地真是好专业,应该是这样专业地收费的,应该还多人来做野的..
88!走人,把小锣S塞回去堵漏气,明天回去黄石路搞,20-30绝对得.
收藏收藏
沙发

100文补四条包动平衡都得了。
板凳
上次去祈福翻离,发觉条胎暗漏,经过工业大道南某修理店(避免做广告的嫌疑,不指明道姓了),20蚊搞掂,仲送埋动平衡。。。
地板
各位,今时今日还按旧时的补胎方法和价格是不行的,现在补胎的产品也有好多,还有好多新方法、新材料和品牌,不要简单的说补胎;现代营销告诉我们,产品和服务是在不断提高,不断增值来满足客户的需要,实现利润最大化的。
地下室
10元应该可以了吧
怡乐路补胎10蚊
怡乐路火补10元,动平衡10元。
在西藏林芝试过补80元的胎. 就是一块大胶贴上去. 更加没有什么平衡什么定位
求,过斜对面东濠涌桥底就有补胎的,平靓正,晒比条毛利当水鱼甘膛你。

回复 楼主 的帖子

还不忘记对著老板高唱一番赞歌添!!

好野!!

我试过补胎真是要100啊,KAO
换左条备胎先算啦。。。。。。。
大家先不要讨论价钱,要看清楚系刮风下雨,店内只有一个师傅
想趁风大雨大捉水鱼.
100蚊补胎
好过去抢
原帖由 精英 于 2009-7-19 11:45 发表
大家先不要讨论价钱,要看清楚系刮风下雨,店内只有一个师傅

回复 6楼 的帖子

怡乐路某间补胎店好流。上次系果度补完过左1个星期又漏,最后都系返大江苑附近某间轮胎店补,15蚊,到而家过左成大半年都无问题。
原帖由 洪扬 于 2009-7-19 03:23 发表
求,过斜对面东濠涌桥底就有补胎的,平靓正,晒比条毛利当水鱼甘膛你。

对啊!我刚去完这里搞完.35.00包齐.还见到门口左右贴住GZ-CAR的大贴...
10蚊一个隆
火补公价
首先,要看在什么地方补胎:建设大马路哦,靠近环市东路商圈,铺租都贵很多啦。
其次,要看该师傅是什么技术级别、每小时的工时费标准是多少。
还有,翻风落雨的晚上,该师傅也要计算自己的加班费和夜餐费的嘛。
最后,该师傅并没有“打死狗讲价”,消费的透明度还是蛮高的嘛!
呢间野去过一次!一口钉居然同我讲话补翻会好危险!叫我换左距!安全D!我问几钱一对,答米仔2500包装包动平衡!我答送多四次四轮定位我就换!然后上车走人!网内一至认为劲贵噶黄波箩先980吾包票一条!
10元打一洞,芳村
太贵,光头老上次换个气嘴都收我40!你话他是不是抢啊
建设大马路你再行落D就有正东及新干线两家啦...都好过光头老拉