车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交管风暴又到,各位出行小心!

楼主
从7月15日至31日,广东“暑期高速安全行”活动正式启动。专项行动期间,省公安厅交通管理局将集中全省高速公路一切资源,指挥协调全省高速公路2000多名民警上路,重点打击超员、疲劳驾驶、超速等七类突出交通违法行为。省交管局重申:对超速50%以上的,一律吊销机动车驾驶证。
广东交警将采取流动巡逻与固定执勤、区域联勤相结合的勤务方式,重点打击高速公路客运车辆超员、疲劳驾驶、超速、遮挡号牌、不按道行驶、随意变道、应急车道(路肩)行车停车及行人上高速公路等七种较为突出的交通违法行为。对违反严重交通违法行为的按上限给予处罚,达到吊销机车驾驶证予以吊销,达到治安拘留的采取拘留强制措施,特别对超速50%以上的,一律吊销机动车驾驶证;对轻微交通违法行为警告后予以放行。
收藏收藏
沙发
SU30000的沙发!好难得啊
板凳
那就坐一下底板!
地板
地下室还有吗
地下室
那就坐一下地下室!
近排我们乡下的交警上路查扣非法赛车和改装(改灯光、轮胎、大包围之类)
05年注册,在线时间9小时,3000大哥真系超超超超超级潜水员啊……
原帖由 吴广住 于 2009-7-17 20:07 发表
05年注册,在线时间9小时,3000大哥真系超超超超超级潜水员啊……

NO!NO!NO!
应该系 他来自大西洋
原帖由 飞鱼 于 2009-7-17 16:56 发表
近排我们乡下的交警上路查扣非法赛车和改装()

你乡下在那啊???好让改灯光、轮胎、大包围之类的,路过注意注意你乡下!!
"不要问我从哪里来,我的故乡在远方..........."
尊章守法!
放假多人自驾游,有安全又创收,一箭双雕。很好很强大。
最近有只醉猫撞上我的车还逃跑,最后还是给我截住了.报警后吹BOBO竟然126度酒精浓度...吊销驾照拘留15天,个人赔钱了就没我事,切记,酒后不开车,撞车不报警