车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收到诈骗罚单 印制精美 上图供大家观赏学习

楼主
前几天收到以“广东省公安厅交通警察局”名义的平信罚单,细看之下即已肯定是骗子所为(已有同学发帖)。
但见这份“罚单”印制精美,纸质够厚,连信封也落足本钱,所以特供各位车网同学观赏学习,加强防范。
另,骗子不但对车牌资料早已大量掌握,并且还会在广汕、天源路踩点,有针对性发信。可惜始终人蠢无药医,漏洞百出。为了区区两百元,这次必定做亏本生意了。

收藏收藏
沙发
连信封也落足功夫,邮戳显示是燕塘广场(筒取)

板凳
“如果车主或当事人不在家时,成年家属或车属单位负责人”也可以抓紧时间为其在15天内转帐缴款。这些骗子也为车主想得太周到了吧?想钱想疯了!
地板
有晒证据可以报案啦!JC一查个银行账号同邮政账号就可以拉人!D人骗钱都甘猖狂
地下室
呢个掂喔~~~~~实揾到食!!!
谢谢楼主!不过光看信封,警察公文也要贴邮票就知有诈啦。
“如果车主或当事人不在家时,成年家属或车属单位负责人”也可以抓紧时间为其在15天内转帐缴款。这些骗子也为车主想得太周到了吧?想钱想疯了!X2
好搞笑的信!~呵呵!~不过相信一定有人会上当的!

回复 楼主 的帖子

谢谢楼主!学习了!!
好多错别字,眼花,
好像抬头都错了吧~?广东省公安厅交通警察局?是不是应该这样叫的.....
关键就是邮局有问题,甘样的垃圾邮件都会寄的,虽然有邮票;
通常依类型的信全部都是统一收发架啦,边有贴邮票甘样的。
邮局直接上报派出所甘样就不会有类似的事件发生。
其实还有一个重要的问题是骗子如何知道车主的相关资料!
原帖由 牙签 于 2009-7-8 21:07 发表
其实还有一个重要的问题是骗子如何知道车主的相关资料!

呢个先系最最重要嘅问题!
依家想要资料话甘易啦;
保险公司
以前有新闻讲过啦,点资料按几钱一条卖的.当然包括有电话,联络地址\
年纪稍微大点的
比较少上网的长辈们
一般都会信。。。。。
最好告知一下身边的长辈。。。。
“21世纪最宝贵的是什么?人才!”
帮你宣传一下
现在国内还有“警察局”一说吗?
我们的人民JC吃素啦,还不去开工拉人??
原帖由 QUEENY 于 2009-7-8 15:19 发表
前几天收到以“广东省公安厅交通警察局”名义的平信罚单,细看之下即已肯定是骗子所为(已有同学发帖)。
但见这份“罚单”印制精美,纸质够厚,连信封也落足本钱,所以特供各位车网同学观赏学习,加强防范。
另, ...

贼喊捉贼........

人家一样可以收到不少钱,别以为个个人都象楼主那么英明

最可笑的就是我们的JCSS,就算知道有这一事,也不会去理会
上左金盾网的违章我先至会处理,除非骗子本事到连金盾网都可以黑,否则想滚我地钱都几难。
骗子今次落足本钱咯!~
原帖由 ricohben 于 2009-7-8 20:58 发表
关键就是邮局有问题,甘样的垃圾邮件都会寄的,虽然有邮票;
通常依类型的信全部都是统一收发架啦,边有贴邮票甘样的。
邮局直接上报派出所甘样就不会有类似的事件发生。