车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

停车15分钟内免费的政策取消了?

楼主
今天下午我在正佳广场对面天盛天宝大厦后面的停车场里停车12分钟,保安找我要收5元。我问他不是15分钟内免费吗?他告诉我从7月1日起不再15分钟内免费了,说报纸有说。但是我没有印象啊,大家说说是不是有这么回事,如果是真的,那么不是鼓励乱停乱放啊!
收藏收藏
沙发
咹好今日係深圳某部门(市中心区,罗湖)办事,半个钟内搞掂,出闸时递卡递钱。居然话:按规定,半个钟5收钱! 睇落广州真係5掂啵。
板凳
原帖由 老牛车 于 2009-7-2 15:57 发表
咹好今日係深圳某部门(市中心区,罗湖)办事,半个钟内搞掂,出闸时递卡递钱。居然话:按规定,半个钟5收钱! 睇落广州真係5掂啵。

自从黎市长卸任之后,都冇觉得广州有乜掂。
地板
这不算夸张,我还试过几次小区看门的阿伯乱收停车费自己落革,被我识破后就说,算啦算啦,少收你点啦…… 差点吐血。
地下室
我住的芳村花园就是15分钟内免费的啊!
楼上的DX:

芳村花园里面吗?

我偶尔将部车停起芳村花园对面的路边方格内,JCSS会不会开单的啊?

楼上的DX,芳村花园里面一直都系15分钟内免费的,另外,花园对面一排划晒车位隔的都是免费停车的,JCSS不会抄牌的,放心的停吧,只要锁好部车就OK拉!
我哋小区车库,30分钟之内免费,出入电脑计算。
芳村花园外面马路的停车位可以停,不过偶尔看到交警一大早过来开单。停一阵没事
原帖由 air 于 2009-7-2 21:16 发表
芳村花园外面马路的停车位可以停,不过偶尔看到交警一大早过来开单。停一阵没事

AIR兄弟,正确来讲,你话交警抄牌的是靠近花园门口这边{易即系工商银行呢边},而对面马路划晒停车位格的,是可以24小时免费停的{因为我试过足足1个月部车都系停系那里},我系13栋靠近马路的,所以在阳台同房间一眼就可以望到我部车所停的位置,哈哈
15分钟没有取消,今天去几个停车场都有免费.
今天正佳广场15分钟内都是免费啊
路边咪表早就无15分钟内免费的了。
原帖由 mklam 于 2009-7-2 16:10 发表

自从黎市长卸任之后,都冇觉得广州有乜掂。

芳村花园是半小时免费的。
没有取消,只是政府不去管理罢了.