车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
那QQ是被一不懂车的傻X开坏的,还到处显摆,试问拿着价值一台QQ的相机的人居然去开QQ,说了送车又不送,明摆着吸引眼球,背后有不可告人的秘密!

管理员觉得不妥就就删了吧,傻X还真天真,天天来顶个贴呀,真无聊!!!

同意的可以顶此帖

收藏收藏
沙发
车是开坏的

板凳
原帖由 广天_IC 于 2009-6-13 23:50 发表
沙发自己坐,F64同学莫生气,见你经常发帖,我来参合一下,如果你不爽,我可以要求管理员删除此贴~!

(不是废话吗,肯定不爽了

btw:车子要卖的call我,我收购好了,电话在签名内,如需合作,随时 ...

點解要賣比你呀?邊條律例規定我話賣就一定要賣架?你真系太廣天-IC
地板
不懂车的人建议日日搭BRT

地下室
F六四根本是一个不会开车的.好好的一台国产自主品牌名车,让他开成百病全身.无可救曰!
原帖由 广天_IC 于 2009-6-13 23:58 发表
既然不卖,那就送我吧,你自己讲的,无逼过你哦,我会依照你的所有条件去做,你放心好了

如果我违约,你随时告我,5万6,随时来拿

廣州人成日講:有強奸無局X。 你咁樣即系有強權無公理啦 唔好咁廣天-IC得唔得呀?
言而有信真君子  反复无常是小人 Q 海无边 回头是岸
廣天-IC大哥哥,江湖傳聞你都系誠信之漢。但在下就不真明白閣下怎么也會有誣陷之疑呢?

我系一味地骂奇瑞,骂QQ (我真金白銀買的有合格證有保修證的產品,但有質量問題后卻要這樣面對。。。)但我從無“骂国产车...” 你又試下舉證啦 你這樣是否太過廣天-IC了????????????
睇野
原帖由 单车 于 2009-6-14 00:01 发表
F六四根本是一个不会开车的.好好的一台国产自主品牌名车,让他开成百病全身.无可救曰!

你不污蔑別人,你日子難過?

再細聲的問你:知道交通局嗎?(別看錯哦)
开QQ牛个P呀

原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:20 发表
噢~捉字虱啊,偶改了:“骂国产车”改成“说国产车的不是”合意不

相信你做生意之時經常做啦。。。
先不去研究F64同学买的这台“超折腾”的奇瑞QQ如何折腾

但我很清楚的记得,F64同学将这台公开卖过1次,公开送车1次,公开询价1次,但是QQ车骂过、抱怨

大跌眼鏡,原來廣天-IC喜歡本末倒置的。。。如這樣,我無話可說了

生意人本色?我被奇瑞折騰就不說了?我說奇瑞就被廣天-IC了 真系弱勢系會被強勢所欺的。哪有什么公平公正的 真理只有廣天-IC

做生意嘛,保障双方利益前提下做下无坏

但做人经常这样就不好了。。。
你地系呢道"扯猫尾"吖?
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:24 发表
做生意嘛,保障双方利益前提下做下无坏

但做人经常这样就不好了。。。

最多下次去DG,叫埋你咯
我被迫出来说明真相,我从来不去DG的
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:20 发表
噢~捉字虱啊,偶改了:“骂国产车”改成“说国产车的不是”合意不

那,你又廣天-IC了。  我從來不說國產車如何,可能你認為我轉的貼就是我的什么。如這樣就太沒是非觀念了,不要得 我只說我買的奇瑞車,當然有應用別人的觀點。。。但不能就這樣“警方通報”說是“臨時工”“剛來的”。。。
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:37 发表
我被迫出来说明真相,我从来不去DG的

說真相?被迫的?可否給些圖文單據舉例一下  呀

DG你知道什么嗎
保持队型看热闹~
算了,我交代,东圃那边嘛,经常去啦!我去过DG,世界DG~~啊,好好玩噶!好high!好过瘾!

另外,扯下去没意思,什么时候送车?或者卖?给个答复
其实我很少发言
不过某文人的作风我也看不惯,睇多在我就觉得事情其实无他,可能本来工作也就有点特权,自己那台车所受的服务不如意,得罪了大爷,就搞大距,文风内髓还颇有文革色彩,睇得多地好反感
诚信为本,并请顾己及人,打酱油路过了。。。
看热闹的
不知道F64会不会一时想不开呢?我真的很担忧,唉
事态的发展真的出乎我意料,想起鲁迅先生反映旧社会国民心态的故事。。。有点像,但又不像。。。