车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 自游自在 ● 海上日出 ● 绯红天空 ● 浪漫风车 ● 唯美之旅

楼主
很喜欢日出日落,
我觉得,每一个日出,每一个日落,
都不是千篇一律的,都有它们自己的个性,
有的平静,有的温暖,有的柔和,有的壮丽。。。

不同的天气,不同的地域,不同的心境,
令到你每一次的观赏,总会带来有不同的感觉
你会感受到它们各自的特色性格,千姿百态
它们的温柔,它们的可爱,它们的腼腆,它们的张扬

(图为以前新疆旅行拍摄的日出)

收藏收藏
沙发
板凳

这一次看的海上日出,可以说是有点幸运,
因为连续的阴天,令到成功看到日出的可能性大大降低
同行的等叔和38等大部队在第2天已经撤退了,
但我决定留多一天,(反正原来预计都是三天时间的)
因为感觉连续的阴雨天已经是尾声了,不妨一搏。
地板
和尚你这个贴出现,又毒死一批人,向靖海方向跑了,
地下室
事前查到靖海当地的日出时间为05:28
当05:10的铃声响起,我睁开眼睛一看,
看见这个天空,我知道有机会了

靖海之旅调整大小 DSCF1689 1689.jpg (89.62 KB, 下载次数: 75)

靖海之旅调整大小 DSCF1689 1689.jpg
经过月光和朝阳的沐浴,果真不同
期待你的漂亮PP
------

靖海之旅调整大小 DSCF1698 1690.jpg (94.49 KB, 下载次数: 96)

靖海之旅调整大小 DSCF1698 1690.jpg
这样美的音乐,这么美的pp,让我感同身在其境!
和尚,
祝贺你!
智慧与坚持让你获得了成功的靖海日出之旅!

靖海之旅调整大小 DSCF1709 1691.jpg (113.83 KB, 下载次数: 80)

靖海之旅调整大小 DSCF1709 1691.jpg
天上的喷气机飞过 为日出的天空润色

靖海之旅调整大小 DSCF1710 1692.jpg (94.13 KB, 下载次数: 71)

靖海之旅调整大小 DSCF1710 1692.jpg
 同志们的反应可真够快的
听着和尚的配乐,看着pp.感觉天一点一点的在眼前慢慢的变亮了,
那是一个我们那么熟悉并怀念的地方。。。。
靖海!你真的很美!
凌晨,还在沉睡的渔船与礁石

靖海之旅调整大小 DSCF1731 1696.jpg (88.41 KB, 下载次数: 83)

靖海之旅调整大小 DSCF1731 1696.jpg
好贴,好有FEEL,顶。
以海上日出来说,这并不是一个完美无暇的惊艳日出
因为海面上方有云层,挡住了太阳从水面升起“喷薄而出”的壮丽

但是,这是一次日出,犹抱琵琶半遮面,
娇羞与含蓄,也是一种温柔的美态。

靖海之旅调整大小 DSCF1732 1697.jpg (86.26 KB, 下载次数: 81)

靖海之旅调整大小 DSCF1732 1697.jpg
漂亮
以海上日出来说,这并不是一个完美无暇的惊艳日出
因为海面上方有云层,挡住了太阳从水面升起“喷薄而出”的壮丽

但是,这是一次日出,犹抱琵琶半遮面,
娇羞与含蓄,也是一种温柔的美态。

靖海之旅调整大小 DSCF1720 1693.jpg (93.17 KB, 下载次数: 91)

靖海之旅调整大小 DSCF1720 1693.jpg
太阳终于从云层中露出了一个头
掩映之间,附近的天空也变成绯红的颜色

靖海之旅调整大小 DSCF1737 1699.jpg (91.47 KB, 下载次数: 79)

靖海之旅调整大小 DSCF1737 1699.jpg
刚出来露完头,又要躲回云层里了

靖海之旅调整大小 DSCF1740 1701.jpg (110.33 KB, 下载次数: 66)

靖海之旅调整大小 DSCF1740 1701.jpg
早起的渔民,已经在为生计奔忙,
在粉红色的海面捕来的鱼,会鲜甜一点吗?

靖海之旅调整大小 DSCF1742 1702.jpg (226.69 KB, 下载次数: 76)

靖海之旅调整大小 DSCF1742 1702.jpg
太阳又躲回厚厚的云层里去了

靖海之旅调整大小 DSCF1743 1703.jpg (108.41 KB, 下载次数: 87)

靖海之旅调整大小 DSCF1743 1703.jpg
你在哪里?

靖海之旅调整大小 DSCF1746 1704.jpg (93.37 KB, 下载次数: 79)

靖海之旅调整大小 DSCF1746 1704.jpg
终于

靖海之旅调整大小 DSCF1751 1705.jpg (99.35 KB, 下载次数: 77)

靖海之旅调整大小 DSCF1751 1705.jpg
云层是无法遮盖太阳的光辉的

靖海之旅调整大小 DSCF1753 1706.jpg (101.7 KB, 下载次数: 78)

靖海之旅调整大小 DSCF1753 1706.jpg