车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于韩酷导航仪,可以买吗?

楼主
周五听 FM 92.4 介绍一款韩酷导航仪,1980送DVD。因为挺信任92.4的,就打了400号电话报了名,说看过货后决定要还是不要。

到底这款GPS如何啊?我到Google上一查,怎么都是负面评论?那边说是今天已经出货,可以看后决定。

有没有人用过的?谢谢
收藏收藏
沙发
1980!!!觉得有点贵~~~~普通GPS不过5~600元就搞掂,华航宜家做特价卖600文果部都几好啦~~~
板凳
我都不是很清楚GPS,说是半价。

东东还没有看到。如果大家买过的真的是差评,货都不用他送来了。。。
地板

頂!

FM106.1也是每天都在做廣告,多個時段,多個節目內都有。個人感覺信不過。
地下室
1980在百脑汇可以买台很好的GPS和很好的DVD啦!那些给了很多广告费给电台,才不断重复播放,羊毛出在羊身上
106.1日日卖,次次刚开始不够一分钟都话已经卖出几十台,数量有限...好似听紧黄绿医生节目...

次次到这个时候就要转台.
你去太平洋电脑城果边行下,600元以下一台,好些牌子都系1千左右。
依D节目系录好音播放,什么已经卖出XX台全都是吹牛。
同样是山寨出品卖1980纯属捉水鱼。

听1061卖,似黄绿医生

日日卖,昨日话某先生一买三十台,又话某先生又买左二十台,究竟几多台为一个疗程?
原帖由 ad27 于 25/5/2009 09:07 发表
日日卖,昨日话某先生一买三十台,又话某先生又买左二十台,究竟几多台为一个疗程?

原帖由 ad27 于 2009-5-25 09:07 发表

应该佩服韩酷导航仪的商家, 咁都搵到食! 边个话老千没前途
今天物流说送货 ,我说我已经退了,不用送了
感觉好假,天天都说有人“愤怒”的投诉:电话打不通,打通了液晶电视又送完了......
造假的水平有待提高。
原帖由 鹰仔 于 2009-5-25 09:36 发表

原帖由 FK03 于 2009-5-25 18:36 发表
今天物流说送货 ,我说我已经退了,不用送了

悬崖勒马