车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白牌车的军事秘密

楼主
据闻部队对安全管理是非常严格的,很多部队的主官把安全视做生命,因为一旦部队发生事故,特别是亡人事故,这个部队的主官三年内基本就别想提拔了,也许大家还不知道,到目前为止,我们国家的军队还是禁止军官驾驶车辆的(专业、专管人员除外),所以对狐假虎威的白牌车不用客气的。
收藏收藏
沙发
现在狐假虎威的出手才恨呢!
板凳
车!我不嬲都唔同D白牌车客气!距规规矩矩甘行车我就唔理,如果距地想打占(插队)我点都唔给距地入!!dff
地板

回复 沙发 的帖子

出了事就是假军人假军车,没出事就是真军车真军人。
反正警察管不着也不敢管。
地下室
前日云城西路撞死小孩那个好象就是当兵的
原帖由 小城 于 2009-5-18 14:49 发表
前日云城西路撞死小孩那个好象就是当兵的

结局:该车单位赔钱-----该车单位领导挨批------该车驾驶员未到期即复员回家(有关系的调离本单位继续服役)。
那个基本都冲红灯的.只是刚好军车撞人而已.
当官的是公事的时候不开车,私事和出来蒲的时候开的.谁说他们不开了,是看时候不开罢了.小兵敢那么凶吗?
如果什么都按"规定"的话就不会出这么多问题了.法是人定的,也是人执行的,这些事不能说太细

回复 6楼 的帖子

真的?不是在发梦吧。
解放军真有这纪律,那为什么马路上的军车都是横冲直撞?难道他们一点都不怕撞到人?难道他们单位很多钱?

再看看楼主的贴,原来是“据闻”。

原帖由 行长 于 2009-5-18 14:49 发表
出了事就是假军人假军车,没出事就是真军车真军人。
反正警察管不着也不敢管。

认同
认同*****2
据闻?明文规定军人不能私自使用通信工具添,你系路上队下白牌车PP,睇下军爷会5会拿手机出黎打?还是打你再打手机?

反正出事既车都系假牌车就系啦
原则上应该是军车有专人开的,不是每个穿绿皮的都能开.
但不同军区执行管严不同.
估计广州军区的是最松的.
不要说我欺善怕恶,遇到白牌车当他狂派让他算鸟,不理真假~~
在广东,白牌厂就是皇帝,从来不怕人民群众的批评。
原帖由 生记 于 2009-5-18 14:30 发表
据闻部队对安全管理是非常严格的,很多部队的主官把安全视做生命,因为一旦部队发生事故,特别是亡人事故,这个部队的主官三年内基本就别想提拔了,也许大家还不知道,到目前为止,我们国家的军队还是禁止军官驾驶车 ...

当没听过。。。。
类似的规定肯定是有的, 只是执行的时候经常会有偏差.

我有同学就因此误了大好前程, 他团级干部, 开车撞死人,没有提升希望就转业到无锡市一个局里当办公室主任, 也是很好的单位, 但翻到老底, 最后关头被退回来, 现在闲在部队, 啥事没有, 郁闷之余就是悔恨了.

所以对白牌车也不需要怕他, 他们也会害怕的.