车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陈鲁豫节目赞飙车族遭网友炮轰,被指无视生命

楼主
视频《鲁豫有约》去年节目《我为飚车狂》,在视频的7分多钟时,“二环13妹”笑着讲述了自己曾撞飞人

5月7日,杭州发生了一起“飙车撞死人事件”,致一名男青年死亡,事件发生后在网络上引起哗然一片。而在道路上的飙车党也受到众多网友的谴责,纷纷要求对飙车党实行严惩。近日,一位号称“二环13妹”的飚车女在去年陈鲁豫《我为飚车狂》节目中像说笑话似的讲述撞飞了人,网友对如此无视生命表示不满。网友在多个论坛发起对“二环13妹”和陈鲁豫的讨伐。

由于受“飙车撞死人事件”的影响,网友对飙车党信息非常敏感。5月12日,一位网友翻出陈鲁豫去年的一档关于飙车党的节目。该名网友在观看完视频之后,极其愤慨地写了一篇题为《陈鲁豫:“那个被撞飞的人在空中是转了一圈吗”》的帖子。在帖子中,发帖者称受不了那些飙车党和陈鲁豫的嘴脸。

去年,《鲁豫有约》节目组请了几个北京飙车党,做了一期题为《我为飚车狂》的节目。在节目中,号称“二环13郎”的男子和号称“二环13妹”的女子分别讲述了自己在飚车时的快感和碰到的麻烦事。“二环13妹”姚遥在节目中声称自己在二环一般都开130迈,同时还讲述了自己在飙车过程中撞飞人的情景。“二环13妹”姚遥笑呵呵地详细地介绍了自己如何撞飞了一个骑自行车的人,同时还称当时想到的不是人撞成怎么样,而是想到自己的车有没有撞坏。当“二环13妹”姚遥说到这里时,陈鲁豫也跟着捂着嘴呵呵地笑,并穿插一句“那个被撞飞的人在空中是转了一圈吗?”这种无视生命的节目情景让网友愤慨无比。

目前,网友或以《超级恶心!鲁豫有约:我为飚车狂》,或以《鲁豫有约:我为飚车狂丑恶的女飚车手》为题把那档节目视频转发到多个论坛,引起网友热议。
http://bbs.news.163.com/bbs/baoliao/133549358.html 视频网址

看她在讲述撞到一个人的时候,笑得多灿烂啊,lan人,lan人

看她在讲述撞到一个人的时候,笑得多灿烂啊,lan人,lan人

同时还称当时想到的不是人撞成怎么样,而是想到自己的车有没有撞坏。

同时还称当时想到的不是人撞成怎么样,而是想到自己的车有没有撞坏。
收藏收藏
沙发
贴个视频网址
板凳
地板
那个十三妹真是垃圾,让她说完之后一点悔改的迹象都没有,还嬉皮笑脸的!!去死吧,垃圾
地下室
两件都系极品,采访果个和被采访果个都系漠视别人生命的,睇到都心寒!
整个采访鲁豫都是从正确方向去引导的啊~~怎么网上都骂声一片?
今个儿是什么世道
本人一直不会欣赏陈鲁豫!特别是看了二集什么有约后
郭晶晶姐姐缺什么?缺日..

回复 楼主 的帖子

凤凰卫视的节目就最讨厌陈鲁豫,有点虚伪,但又爱办高贵、扮深沉,她的节目最无聊。
原帖由 行长 于 2009-5-18 08:30 发表
凤凰卫视的节目就最讨厌陈鲁豫,有点虚伪,但又爱办高贵、扮深沉,她的节目最无聊。

有同感啊!记得又一次采访赵忠祥,办有深度,比赵忠祥搞到区几乎无语!
在5、12灾区采访的CLY更令人反感!
原帖由 3号仔 于 2009-5-18 08:57 发表

有同感啊!记得又一次采访赵忠祥,办有深度,比赵忠祥搞到区几乎无语!
在5、12灾区采访的CLY更令人反感!

有打保同感啊!这个女人在央视实习艺苑风景线时就特呕吐她,扮清高,扮深沉,扮感性,凤凰最没知识就是她。
人地系“马前炮”(一年前的),你系“马后炮”(现在的)。。。点评论呢?
现在连车迷网内爱改车飙车的人都沉默了,呵呵。
出来混,迟早要还的,呵呵
不喜欢这个女人~
头大没脑原来是真的。。。。。。。。
专门看了一下这集,没什啊,鲁豫在节目里还劝过那个十三妹:就按50、60速度开车,不挺好吗。
怎么大家不说这个呢
LZ的话是事实,但未必是事实之全部!
本人以貌取人,觉得她象大头婴儿
果两个HI婆俾人叼得少
有时候她觉得她很帅,却不知道其实很丑陋
欠操
草泥马个北京二环垃圾妹·~~
原帖由 大虎 于 2009-5-18 17:42 发表
本人以貌取人,觉得她象大头婴儿

本人以貌取人,觉得她象火柴头