车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 2009★车迷网自驾群★南海祈福仙湖★水上第一鸟人诞生记(含拓展运动,香蕉船冲浪)

楼主
凤凰山是我和车迷网朋友初次相识的地方,
那清澈碧绿的湖水,
总是倒影在我的回忆里。
不曾忘记。
去年的两次水鸟活动就是在那里进行,我却都因故无法参加。
他们的那种欢乐,一直刺激着我的心里痒痒的。

一直都在盼望着看看水鸟在水面飞跃。。。
这次的水鸟活动是在等叔叔提供的仙湖度假村里进行。
好兴奋啊,绝不能错过了。
说不定成功就是从这里开始哦。
因前面两次的失败经验所致,大家的心里既满是期待的兴奋,
也有继续持观望的心态。
不管如何,总是会有表演的主角还有观赏的观众。
那样才有精彩啊!
一切重在参与,
欢乐在过程!

出发吧,在路上才会知道究竟有没有风景和惊喜!
良朋,美景,美食,沙滩,水鸟.....
Let's go go go !

收藏收藏
沙发
10点从广州出发,天空正飘洒着几滴小雨,到达目的地的时候却是晴空蓝天,大家的心情也很阳光 先头部队小息一会。

等叔叔以盛装欢迎朋友的到来O(∩_∩)O哈哈~
板凳
威龙和潜水艇
地板
人是铁,饭是钢啊!吃饱了才有力气减肥,吃饱了才有力气驾水鸟啊 ,12点15分出发去午餐罗~~~

大大小小团团坐,刚好三大桌O(∩_∩)O

皮脆肉香的烤鸡,火候烤得刚刚好,一个字“正”!

地下室
都说领导喜欢吃鸡 头,果然有道理!

爽口弹牙的皖鱼煲

昨天初见等叔.正规到不认得.

平时都好随便的装束.
原帖由 381234 于 2009-5-17 12:57 发表
昨天初见等叔.正规到不认得.

平时都好随便的装束.

係喔,打晒肽咁,仲以为係酒店经理添。。。
有的人却喜欢吃这个,大家知道是什么吗? 朋友相聚,岂可无酒?干杯~~~

饭后,大家玩起了拓展运动。

回复 8楼 的帖子

甘就交完功课嘎啦?

回复 6楼 的帖子

我现在和=叔在番禺江边用3G上网。。。。
着西装的=叔啊!!
原帖由 sevena 于 2009-5-17 13:01 发表

係喔,打晒肽咁,仲以为係酒店经理添。。。

吾使以为啦,,,=叔根本就系酒店总经理~~~~~
原帖由 醉猫 于 2009-5-17 13:52 发表
我现在和=叔在番禺江边用3G上网。。。。

识醉猫之后,吕吕中毒 ,岩岩又花了600元买你的华为EC169+110元余额的3G 五分卡
原文书接上一回,话说迷惘车已经连续三次都参加水鸟行动,组装机械当然是驾轻就熟了,点知道众人七手八脚搞来搞去,搞到醉猫同学在旁忍不住了,大喊一声:“等我来,我系旁边对着电脑研究左好耐嘎啦!” ,果然,只猫加入左组装队伍之后,只水鸟好快就成型了

望望男人们手中的水鸟,看看地上的配件,怎么多出来几件?而他们又说少了一件?

去拍拍可爱的人们

准备下水啦

出发前的决心!

,成功啦??-----真的好像是哦!
“哈哈,水的味道不错哦,你们快来尝尝啊!”,迷惘车的第一驾驶,成功的改写了以往的历史,他成功滑行离开站台5米左右的距离,然后光荣落水!当然了,
作为一个合格鸟人的首要条件就是不能服输,落水了也要show win!野~~~~

哇,成功之前总会有多多少少的考验的!幸亏只是见红,没有液体往外流!好彩啊!

轮到38同学,继续积累落水的经验! 我们在现场用笑声助兴,在这里为同学们的勇敢精神鼓掌
望望男人们手中的水鸟,看看地上的配件,怎么多出来几件?而他们又说少了一件?
--------------哈哈哈哈!
假借“维护水面安全“为由,这对男女公然在阳光下走私,越滑越远

但是,鸟人们落水的声音,观众的欢笑实在太吸引人了。他们赶紧使劲往回滑,加入到体验水鸟的队伍。
经过大家的总结,我们已经取得了平行离开站台的可喜进步。但是,由于水面太浅,导致水鸟搁浅。于是大家转移向湖对面更优越的位置。继续加油

照片是不是有点模糊?见谅啊,我不会游泳,坐在一只遥遥晃晃的小船上,等叔叔一边划着船,另一边醉猫在岸上叫唤着,要他到湖中心勒索再撕票啊。可怕啊 。更糟糕的是我不懂得摄影的,这个帖子的照片只能供记录之用,大家多多包涵啊:
[media=wmv,400,300,1][media=ra,400,300,1]换了稍微合适的地方,水上鸟人的胆量和水平都得到了超越性的发挥。水上第一鸟人也因而诞生了!因为过度惊喜,因为飘荡的小船,匆忙中就只是拍了几个花絮。 ,感谢38同学对视频做后期制作:

闻讯赶来的小英同学,看到第一水上鸟人的成功驾驶。连忙兴奋的跑去换衣服,我也正心思思的想试驾一下水鸟。此时,一位男同学兴奋的对着我们的小船大喊,”大家看好啦,我动作好厉害的啊”。他果敢的推着水鸟离开了站台。然后迅速以一个漂亮的翻滚动作落入水面。哈哈哈,果然是厉害啊!我们都笑歪了嘴。但是看见被拖上水后的水鸟,它受伤了,不能再驾驶了。我不得不取消了换泳衣的念头,看来与水鸟还是缘分浅薄啊 :funk

和尚说,驾驶水鸟的感觉真是好棒!
看来,如果想继续驾驶这只水鸟,我们还得继续寻找一个有平台,而又有足够水深的地方才行。很是盼望。。。期待--ing!
希望我们执着的追求,
能早日实现!

原帖由 ☆敏敏☆ 于 2009-5-17 13:36 发表
有的人却喜欢吃这个,大家知道是什么吗?

传说中噶“凤尾”