车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我加拿大最要好的朋友在国内的凌志460给坦克压扁了

楼主
今晚朋友QQ发了一个链接给我,我打开一看,标题是“装甲车在107国道路口与价值百万轿车相撞(图)”,心想,这事也有,真是无奇不有。电话响了,他说:“我的凌志460给坦克压扁了!”我说:“什么?!这是你的车?!你不是开玩笑吧?!”他说:“真的是我的车!你看车牌和挡风玻璃底下的饰物!刚才保险公司的发qq给我,说我的车上网了,我也不相信,看了才相信!”我听了哈哈大笑,这实在太搞笑了,装甲车压轿车已经少见,更没想到就是最要好的朋友的车!

本报讯 (记者林静)昨天下午2时30分,在107国道新塘路口经典酒店门口处,一辆轮式装甲车与一辆价值百万元的凌志轿车相撞。车祸造成该路段的拥堵。同时,另外一辆轿车和一辆大货车行经此处因避让不及也撞上了。

昨天下午近3时,记者来到了事发现场,装甲车和凌志轿车停在国道中间的拐弯处,凌志轿车的车头两侧被撞坏,车头一侧的轮胎还被压在装甲车下面,另外一侧的防撞梁被撞掉了下来。而就在两车不远处,一辆车牌为粤AKW×××的黑色小轿车和车牌为桂A629×××的大货车也因为相撞停在了路上,不过这两辆车损坏程度都不大。

事故发生之后,交通警察和救护车及时来到了现场处理,据记者了解,事故并未造成人员伤亡。
收藏收藏
沙发
不是这么巧吧?
板凳
好惨,装甲车一点都没事。。。。
地板
有钱有全保怕什么?记得无论自己对与否,一定认定自己负全责。
地下室
无牌号嘅车可以买到保险还是出事后拆咗

回复 地下室 的帖子

有车牌,睇唔到 号码
这个是轮式装甲车,若是带履带的坦克压到,已经是铁饼一个了.

5吨和50吨的区别.
要对方赔番部装甲车好过啦!以后揸装甲车上路,威风啊!
希望lz问一下如何赔偿的。
赔2颗炮弹
原帖由 carboy 于 2009-5-13 13:32 发表
今晚朋友QQ发了一个链接给我,我打开一看,标题是“装甲车在107国道路口与价值百万轿车相撞(图)”,心想,这事也有,真是无奇不有。电话响了,他说:“我的凌志460给坦克压扁了!”我说:“什么?!这是你的车?!你 ...

车主如拿的是外国护照而且坚持这身份处理的话,那是经过外事途径才能处理的 识做啦
看图片是装甲车有意打左汰压过去的,那地方又不是转弯的地方
估计是海龟把人家解放军给惹毛了。
等待后续
海龟都大兵
绿毛龟赢海龟……
真巧
原帖由 carboy 于 2009-5-13 13:32 发表
今晚朋友QQ发了一个链接给我,我打开一看,标题是“装甲车在107国道路口与价值百万轿车相撞(图)”,心想,这事也有,真是无奇不有。电话响了,他说:“我的凌志460给坦克压扁了!”我说:“什么?!这是你的车?!你不是开玩笑吧?!”他说:“真的是我的车!你看车牌和挡风玻璃底下的饰物!刚才保险公司的发qq给我,说我的车上网了,我也不相信,看了才相信!”

越来越看不懂LZ的文字了。。。。。。。

自己的车给压扁了,自己还不知道,要保险公司发QQ过来.
朋友先发QQ信息再打电话......
.....这个逻辑思维也太跳跃了吧....
估计是保险公司的在QQ发信息给他。。。。
我听了哈哈大笑,这实在太搞笑了,装甲车压轿车已经少见,更没想到就是最要好的朋友的车!
LZ为何要哈哈打笑
原帖由 Heaven 于 2009-5-13 22:09 发表

越来越看不懂LZ的文字了。。。。。。。

自己的车给压扁了,自己还不知道,要保险公司发QQ过来.
朋友先发QQ信息再打电话......
.....这个逻辑思维也太跳跃了吧....

我的理解:
1. 发QQ给“我”的不是被装甲车撞车的那个朋友。被撞车的朋友在“我”看QQ信息时打电话过来的。
2. 保险公司发QQ给撞车的朋友,是通知他这件事上网了,不是通知他撞车。
怎么感觉有点复杂~~