车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 急问:龙洞钓鱼的地方

楼主
请问各位同学,龙洞哪里有钓鱼的地方? 最好是比较多鱼,又比较容易上钩的~~~~

有没人知呢??
收藏收藏
沙发
容易上钩的, 吾识钓的话,有多多都吾会上钩
板凳
颐和山庄后面钓过一次,第一次钓就钓到一碟鱼了. 免费,只要带几只钩到现场挖D蚯蚓就得了,很有乐趣.

最大一条

最大一条

话敢易就起双飞

话敢易就起双飞

破蛋

破蛋

地板
在天麓湖武警会议中心后面,有个鱼香居的地方,比较好:)
地下室
记低啦。。。谢谢各位同学。。。决定左去龙洞 晚上吃那个什么金华安潮洲菜。。。希望个司机会唔会迷路啦 。。。

原帖由 碧雪青松 于 2009-5-9 18:43 发表
在天麓湖武警会议中心后面,有个鱼香居的地方,比较好:)

哈哈!呢位仁兄识去呢个地方,
睇来系同道中人啵,睇吓有无机会可以碰面啦!
我以前经常去的山猪塘最近干塘了。。。隔壁天然山庄可以钓~钓起来马上加工~

..

我一般去花山镇源和村老同的鱼塘钓,反正他不会收我钱

呵呵,好呀,我一般星期五去钓鱼,到时候一起去了,我电话13682229688
原帖由 碧雪青松 于 2009-5-10 21:01 发表
呵呵,好呀,我一般星期五去钓鱼,到时候一起去了,我电话13682229688

请教确切位置,下星期天想去钓鱼,惊住去到天麓湖之后唔喺好清楚点行。
由于时间关系,失忆症上身,忘记了原来周日约了朋友唱K...于是上网找到原来在流花湖也有鱼钓 于是睡醒后和朋友踢着拖鞋就去了流花湖

10元钓6小时,1元一张凳仔,哈哈..由于是第一次,感觉很新奇,用的是二个钩的杆,钓了20分钟左就发现了不是钓鱼,而是喂鱼....

时间过得很快,钓了3小时左右,收获是一块树叶和一只附在树叶上的田螺...

隔壁的GG很厉害,钓了5-6条鱼,他用了6个钩....看着被钩着嘴和身体的感觉很新奇...

下次有时间都会再去试下,但会改良一下方法啦..哈哈

昨天偶在天鹿湖钓白鲫!野钓好玩过鱼塘,呵呵
楼主能忍受3小时,实属不易呀,钓鱼时觉得一天非常短
我都好耐无去钓鱼咯!怀念紧~~
好怀念去南澳岛上钓鱼,划船出海钓,一钓就是一天,爽
下星期回去重温一下