车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 揪出造成阳江 南海1号路段堵车的“元凶”

楼主
  上、下午均造成时段性堵车,这是否又造就了南海1号景区的另类的景观: 

收藏收藏
沙发
  就算堵车,大家还是欢呼声满天 

板凳
  多谢自由虎大哥帮忙拉伞、维持秩序 

多谢你帮忙拍了这么多值得留念的靓照和视频 

更多谢你一手将我推落悬崖 

地板
  原来准备5.1的三天在银滩渡过的,谁知这几天的房价飞涨,我们住开的酒店也比平时暴涨五六倍。不得以只好带备帐篷,三天的行程也压缩为二天。

地下室
我也帮你拉伞.也要多谢我呀,有空帮你发贴宣传一下滑翔伞

本来想拍时间长些的,电池刚好没电,不好意思,短时,将就下.

为了能在银滩享受更多的快乐时光,30号晚八时许,在家吃完饭,沐浴更衣后踏上了进军闸波的行程。虽然是一路高速,280公里左右的行程花了四个多小时。这晚的车流不少呀,在鹤山前非常缓慢,入开平前遇到了多车连环相撞堵车。
  银滩的天空蔚蓝湛蓝的 

原帖由 381234 于 2009-5-3 21:16 发表
我也帮你拉伞.也要多谢我呀,有空帮你发贴宣布下滑翔伞

有眼不识泰山 

在这谢过大哥了。 
  以上都是5.2的照片,这天是最开心和充足的一天。动力伞开光,下午在南海1号景区上空一口气飞行(滑翔)了两个多小时,不是穿了短袖衣,在天空冷得受不了的话,我还会一直呆在上面。
上次你在我金坑水库的贴子跟贴了,我就有意认识你们了.

想不到五一就见识了,真的大开眼界.

牛!!!!!!!

飞上天空 也是我的梦想啊!!

可惜我有点超重!!估计动力伞  飞不起来
原帖由 浩瀚天下 于 2009-5-3 22:08 发表

飞上天空 也是我的梦想啊!!

可惜我有点超重!!估计动力伞  飞不起来

依照浩瀚的体型,建议玩潜水~~~可省不少铅~~~~
玩滑翔伞需要什么资质证书吗?费用高么?
我也来上图

20090501闸坡 067a.jpg (33.53 KB, 下载次数: 52)

20090501闸坡 067a.jpg
5月2日拍的,不知是不是楼主
几好玩喔,几钱啊?
厉害厉害厉害
南海一号附近的海滩很漂亮哦,看样子还没开发
好正哦
鹫狼......... 好野.......飞天了.......
好野
怕吗?
原帖由 四个辘 于 2009-5-3 23:52 发表
玩滑翔伞需要什么资质证书吗?费用高么?

必须要考取滑翔运动证书,现在全国持证的(包括运动员)才3000多人,是一个正在发展普及的运动,现在的学费比较平宜,不用4K。广州的水荫横路(星海音乐学院后、内环路边)的星坊60内有个广州飞吧滑翔俱乐部,联系教练:阿布13189086880,有空到那里了解和感受一下吧。
原帖由 绵崽 于 2009-5-4 18:03 发表
怕吗?

由地面练习反身控伞、转身、小斜坡、几十高米的水坝练习、一百许的小山小飞,再到三百多米的海风场起飞毕业。起飞离地的每一次体验都存在心理的紧张,当你经过了第一次,再次飞翔时一切恐慌都会成为过眼云烟。真正在蓝天上翱翔时,你能充分享受到在天空飞翔的快感,地上一切都变成了渺少。