车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请问从化逸泉国际酒店附近有好也吃介绍吗?

楼主
如题,5.1前往一晚,但不想在酒店吃,请有经验的tx提供下能够吃到从化特色的食市,最好能够在附近,流溪河公园的野战长地好吗?有tx能拿到优惠吗?问题多多,谢谢各位先!
收藏收藏
沙发
往从化街口方向走大概2公里左右,有路口转右进去有两家农家菜,味道OK,价钱也不贵。
板凳
逸泉出正门转右见有条路,直入再转右沿河堤走,就见到有间农家菜,烧鸡不错。我每次去都去。
地板

酒店有得免费上网,但床太细张,是1.2米床

沿105国道,往从化街口方向,见到街口的路牌左转入一分钟,一过桥即转右有一间烧鸡,做得好好味,是从化烧鸡最好食的两间之其中一间。(营业时间是晚上五点至凌晨,白天不开档)
或从街口的路牌左转入一分半钟,“新记鸡汤”也不错,推荐蛋切炸馒头和水蛇煲鸡汤。
想便宜的可以去南海食街
沿105国道北行,见佛岗方向的路牌左转,直行过佐公安局,留意右手边有做一鱼六吃的大库鱼的餐厅,我不吃鱼的也爱吃双飞鱼片。
唔识讲路,只识去
烧鸡档是每次去从化必帮衬的,百食不厌
太多好野食了,一次不能尽录
地下室
逸泉向街口方向100米有两家吃猪大肠的,呵呵,味道真的好正啊