车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保险求助,和同事的车互撞。。。

楼主
   那天进单位大院天黑大家都没有看清楚,撞到一起了只是有擦痕。之后两个人都没有报保险和报交警,自己去4s搞定,我自己的车去4s说大灯受损估计定损超过2000,4s说要有交警的认定书才可以出险,但是现在联系对方已经把车修好搞定了。
   不知道怎么搞了
收藏收藏
沙发
事前最好先报保险!超过2000元不单止交警连保险都要现场了,
现在现场也没有..还在先联系你保险经办人和4S店帮下你啦!

板凳
保险就是在4s买的
地板
原帖由 hellylin 于 2009-4-26 20:27 发表
   那天进单位大院天黑大家都没有看清楚,撞到一起了只是有擦痕。之后两个人都没有报保险和报交警,自己去4s搞定,我自己的车去4s说大灯受损估计定损超过2000,4s说要有交警的认定书才可以出险,但是现 ...

由于超过2000元车损,不适用事故快速处理流程,建议以下:
1、如果同事车辆未维修,重摆现场call保险查勘。
2、开具派出所证明,自作单方事故的理由。
3、找一间相熟维修厂再做现场。
地下室
做现场也可以的么
现在同事的车已经修好了,js叫我去交警那里开事故认定书。。。
现在单方事故好难开具JJ证明了,如在4S投保的,理应叫他们处理呀。
4s不愿处理,还有没有办法??
原帖由 hellylin 于 2009-4-29 09:25 发表
4s不愿处理,还有没有办法??

2、开具派出所证明,自作单方事故的理由。
3、找一间相熟维修厂再做现场。