车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欧洲] 欧洲游找驴友!(6.25-7.30)非诚勿扰!(后续篇1)

楼主
谢谢车迷网同学关注此贴,我们现在的旅伴是5人啦,都是女士,其中一位也是车迷网同学,接过头,感觉也不错,而且这次通行大家都有驾照,比较方便。

签证很容易拿到,我们是4.9号集体去亚洲大酒店13层的中智签证办的,办的时候已经都已经是周四了,签证一般要预约办理,我们约得时间是早上,办签时间9点,办签也就是收集资料,资料比较多,而且都要把原件带去检查,复印件跟翻译件留存备案。资料清单上中智签证就可以下载。现在不用面试,真的很便捷。
   说是5个工作日,结果周一就发信息来说可以取了。我还忐忑心想那么快,不会是拒签了吧。周二取证的时候一看,全过了,哈哈。。。太高兴了!
  原来经济危机也会换来签证加快哦,希望我们去为欧洲经济创收吧。
  然后就直接去了华乐路订6.25飞巴黎的机票,比之前打电话查询是差不多6000元,现在又便宜了几百元,往返5400,就赶紧订了。卡塔尔航空,朋友之前也搭乘过,觉得不错,机上的食品也算比较称心。但是要经停多哈,时间三个小时,刚好活动下筋骨!
当然,也算感受多一个国家机场。哈哈
继续关注六月行程,我会努力更新的。我自己也很期待。。。。
收藏收藏
沙发
羡慕ing...

如果早看贴 就会与你联系

祝旅游顺利 印多点靓相回来晒下
板凳
“中智签证”是什么机构?
地板
关注.祝一路平安...
地下室
关注.祝一路平安...多点靓相回来晒下,,,,
原帖由 victorb2 于 2009-4-23 18:05 发表
“中智签证”是什么机构?

现在去法国都是在这里办签证。应该是大使馆主办的办。合法收手续费而已。
祝一路开心~~~记得多照点靓相~~~

不为何 直接去 63层八楼 法领呢??

每天都排满了队!!!  还得我们要跟他们抢电梯!

法领的靓女 真是几靓女
玩得开心些啊

回来写攻略吧 等我参考下我也去