车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小事一茬

楼主
一吐为快,当作提示:
工业大道南有家“富X汽车维修点”,生意蛮好服务态度佳。
但是有些小工手脚不太干净!以下物品原来放车上,现在已找不回了。
1.年后利是多封自行飞走;
2.小灵通上周六也消失。

请各同学若光顾,记得保管好财物。
收藏收藏
沙发
话说上年年尾同屋K人去完四海一家吃饭翻离,经过工业大道南金碧三期西门放低个亲戚,见对面有间叫“勤X”的汽车护理店(不是不想公布,而是吾记得佐个店名,好似叫“勤伟”定“勤为”?)见生意吾错就想顺便洗埋车先翻屋K...

洗完车翻到屋K先发觉放系手托箱入边噶一个散银袋不翼而飞,内有现金四十五蚊同发票若干, 好肯定系洗车噶时候遗失噶,因为翻广州之前系番禺仲加佐155蚊油,发票连同找翻离噶45蚊我都放翻晒入去...
板凳
防人之心不可无啊!不收好自己的财物,会害人犯错的!多找找自身的原因,吸取教训
地板
明白我自己有疏忽的地方,不然就不会丢失财物。
但每次都小心翼翼的话,去那帮衬就非常不爽了。

此帖目的有二:
1。提示同学带好车上财物;
2。希望那家与龙卡合作的富X洗车点改善管理。
地下室
我上次洗车,啲洗车仔连我个折叠式指甲钳都拆出来偷埋,当时马上投诉,收钱个MM仲话可能我个指甲钳穿住锁匙圈个连接部位唔够稳阵姐,唔关拒地事。后来跑去买返个一模一样的才发觉,尼种指甲钳尾部直头有个铸好成型的圈圈比你穿钥匙扣,除咗人手拆卸根本冇可能自己跌落来。大家真系小心小心啊!
第一,车上不放重要东西,第二,重要的东西都放身上。
我试过一次早上洗车,晚上等人时才找不到平时放车上的最新果本国家地理,于是打电话比那间洗车店,因为好熟的,有晒电话,个MM话同我问下D工人,我话你的工人要睇的话可以送几本旧的比他睇,这本新的我仲未睇完。。。后来她比电话过来,不停的说对吾住,话有个工人拿去看了,叫我下次洗车再拿回。
平时懒得去洗车同小修的原因之一就是每次都要先收拾一遍车内的物品。
大头虾 自己都不注意保管好自己的物品 还能指望别人帮你保管吗?