车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欧洲] 欧洲游找驴友!(6.25-7.30)非诚勿扰!

楼主
现有三个女人,打算穷游欧洲,现在计划游的国家是法国,意大利、西班牙、瑞士、葡萄牙、摩纳哥,已做好行程计划,计划时间35天。已询问机票事宜,从香港飞巴黎,机票往返大概5000元人民币,全程计划费用控制在每人40000元人民币。现在打算凑够四个人,由于旅途要分摊自驾车费,住行程计划宿费用比较高。有兴趣者请加我

qq:104484751,4月初办签证,所以同游朋友最好是在广州,方便出行!谢谢。。。(非诚如扰)
收藏收藏
沙发
哇!好羡慕阿,可惜我特殊阶段,不能参加啦!
板凳
哇! 好羡慕啊, 可惜我阿妈没把我生成女人啊, 不能参加啊!
地板
原帖由 大口 于 2009-3-30 14:26 发表
哇! 好羡慕啊, 可惜我阿妈没把我生成女人啊, 不能参加啊!

没说一定找女的吧
地下室
原帖由 大虎 于 2009-3-30 14:37 发表

没说一定找女的吧

噢? 有o甘o既树 ?  o甘又几好! 我好有诚意, 话唔埋会有一段轰轰烈烈的异国情缘添!
没有说一定要女的呀,我们其中一个女性不介意跟男性合住。哈哈
上图片吧。如有有诚意。

哈哈 我是女人

可以跟后段吗

还有 哪一段是自驾?
正啊,可惜时间不凑巧啊。。。。六月份没有假期。祝你们旅程愉快!

回复 楼主 的帖子

建议去法领事馆办签证(当然是从法国入境),最近很方便,人不多,上网下载个人游表格,交表时同时见面

旅游路线(供参考)
法国-西班牙-法国(普罗旺斯、你们去的季节看薰衣草最好)-摩纳哥-意大利-瑞士-回法国
时间太长了,抽不出那么多时间,真想去啊
好羡慕啊。。。。。没有说一定要女的呀,,,我好有诚意。男人同去得吴得啊 :
自带帐篷,住宿费可以节约好多!好想去啊,可惜没空。

回复 楼主 的帖子

4个人就是住可能会便宜点(如果都是女的),自驾就有点挤了,女人的行李都不少的
大城市内不必租汽车,自行车也不错,呵呵,反正时间够多的,多种方式旅游更好
35天的假期可是够长的啊,羡慕
如果自驾时间长的话,建议不要再加人了,太挤,而且人太多反而难协调行程。
原帖由 荔湖太子 于 2009-3-30 21:49 发表
好羡慕啊。。。。。没有说一定要女的呀,,,我好有诚意。男人同去得吴得啊 :

得吴得?
你自己最清楚。
打算什么时候出发阿
中法关系比较糟糕,建议去签意大利,只要让机票代理出一份飞意大利的行程单,签过以后再改出巴黎的票就可以了。
原帖由 阿忠 于 2009-3-30 17:18 发表
建议去法领事馆办签证(当然是从法国入境),最近很方便,人不多,上网下载个人游表格,交表时同时见面

旅游路线(供参考)
法国-西班牙-法国(普罗旺斯、你们去的季节看薰衣草最好)-摩纳哥-意大利-瑞士-回法国
rang

让大家久等拉,我们是打算从巴黎进巴黎出 哦!
如果有人想去,可以加我qq。具体信息详聊!!
[quote]原帖由 汗马 于 2009-3-31 12:48 发表
4个人就是住可能会便宜点(如果都是女的),自驾就有点挤了,女人的行李都不少的
大城市内不必租汽车,自行车也不错,呵呵,反正时间够多的,多种方式旅游更好
35天的假期可是够长的啊,羡慕
如果自驾时 ...
建议不错,会考虑结合的。我们也不是全程租车,由西班牙到葡萄牙一段就是坐火车的。
大城市里面基本还是以地铁为主。又或者可以采用自行车。。。呵呵

驴友招募继续中呀!!
35天假期看来真的好难找人哦!!
有点兴趣,不过欧洲游的旅游签证会麻烦点
确实会比较难找人,除了时间太长以外,还有其他问题:
你们已经有3个女人了,再加1个人真的很难.
新来的如果是女人,也许会比较孤立.如果是男的,会比较尴尬.呵呵
谢谢车迷网同学关注此贴,我们现在的旅伴是5人啦,都是女士,其中一位也是车迷网同学,接过头,感觉也不错,而且这次通行大家都有驾照,比较方便。

签证很容易拿到,我们是4.9号集体去亚洲大酒店13层的中智签证办的,去办的时候已经是周四了,预约办签时间早上9点,办签也就是收集资料,资料比较多,网上都有。也不用面试啦。
   说是5个工作日,结果周一就发信息来说可以取了。我还忐忑那么快会不会拒签了。周二取证的时候一看,全过了,哈哈。。。太高兴了!
  原来经济危机也会换来签证加快哦,希望我们去为欧洲经济创收吧。
  然后就直接去了华乐路订6.25飞巴黎的机票,比之前打电话查询是差不多6000元,现在又便宜了几百元,往返5400,就赶紧订了。卡塔尔航空,朋友之前也搭乘过,觉得不错,经停多哈。
也好,也算感受多一个国家。
继续关注六月行程,我会努力更新的。我自己也很期待。。。。