车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

据说广宁赶尽杀绝黃标车(无内容),,,,,,

楼主
:(
收藏收藏
沙发
正常啊!摩托车已经系个先例啦!
板凳
看成

张广宁赶尽杀绝黃标车
地板
地下室
顶,原离系广宁同志,我仲以为系怀集果个广宁添
原帖由 粤A夏利 于 2009-3-27 18:48 发表
顶,原离系广宁同志,我仲以为系怀集果个广宁添

有乜咁出奇,当年一个车牌抄到皮几、两皮嘢嘅摩托车咪一样畀人赶尽杀绝
DIAO~~X广宁 人还是 地方啊?

回复 8楼 的帖子

豉但啦,

都係咁架啦,

请广宁到东毫冲游水.....
到九天揽月,,,,,,,

:)
原帖由 天天天天天 于 2009-3-27 19:47 发表
请广宁到东毫冲游水.....

以为标题党
吹啊,就离亚运了,仲吾落手更待何时?
我们不需要啊混,,,,,

种瓜得瓜,种豆得豆。

回复 板凳 的帖子

2009年03月26日14:36  金羊网-羊城晚报
  本报讯 记者胡军、通讯员穗仁宣报道:在昨天召开的广州市依法治市工作会议上,市法制办主任吴明场表示,广州市近期将出台相关法规淘汰“黄标车”。

据市环保局统计,广州市超排量的机动车目前已达到25.4万辆。对于2009年广州依法治市工作要点中关于综合整治城市环境的一些措施,市长张广宁提出,治理机动车尾气污染,仅靠贴环保标志还不够,应该出台更有力的措施整治。对此,广州市法制办主任吴明场表示,目前法制办已开始与环保局展开调研,将在近期出台关于淘汰“黄标车”的相关法规。
今日系某网站搞笑版睇到个贴子,好有水平,转贴比大家睇

========================================我是分隔线============================================
廣州版十大神獸(未完待續)

1:漿港羚
漿港位於河南石基村對開。該港因水流緩慢,泥漿積聚而得名。曾有波斯商人帶了一只神羚來變賣,當地富商買了這只神羚圈養與漿港邊上。
誰知神羚不喜圈緊,屢屢蹦跳入泥漿中暢游,漿港羚亦因此而得名,后因人口增多污染漿港,漿港羚因漿港污染鬱鬱而終。

2:陽缁猿
夜者陰也,日者陽也,缁者黑也。當年尉佗挖井時,誤毀一猿穴,該猿渾身烏黑,受驚跑到越王山頂仰天長嘯,遂烏雲蔽日,白晝若夜,尉佗使方士作法,起狂風
吹散烏雲。後來該猿化作一道黑煙,繞日而轉,白光變為烏光,三日方散。佗曰:使陽缁之,神獸也。陽缁猿留名民間,傳至今也。

3:泥紙螻
螻者何也?據《山海經》崑崙之丘有獸焉,其狀如羊而四角,名曰土螻,食人之獸也。據順德仇池石所著《羊城古鈔》卷八-靈異曰:陳村有一大戶,戶主家財萬貫,屢懼江湖俠士劫其富,喜養惡獸守家,輾轉求得傳說中的昆侖土螻,使一家奴供其食,螻不食,又美酒佳肴侍之,螻皆不食,如是者三日,螻餓死。一方士來投,戶主曰:崑崙之獸不食人,何邪?方士觀螻尸曰:此非崑崙土螻,乃杏壇特產,以泥、紙爲食,名爲泥紙螻。戶主方知受人所騙。
传某日,神羚命座下左右使及8大护法,一年内各自回本地之河涌畅泳,各手下闻之色变,暗揣:这貂毛,上载邀吾等畅泳猪河,染得一身骚之余,另得无名皮肤病,数月方愈,此番复要吾等游涌,要命乎,尔痴吾不颠,吾等一于采左耳入右耳出之法,闪...
叫只扑街去游左珠江先啦.甘HI中意游珠江
只扑街上网的吗?
叫广宁去游石井河
哈哈哈.此君民愤之大,不是上届可比的....

大木虽可憎,但还不至于如此.......
广*同志也就是也就是讲讲笑而已,大家别误导啊。
经济环境不好,讲讲笑逗乐逗乐也不是坏事。