车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么类型的汽车宝贝最适合你?

楼主
哥们,别说话,好好看,看看什么样的汽车宝贝最适合你,但愿你身边现在没有女朋友在,不然出事我不管哈。。
人都说最养眼的还是汽车宝贝,不然怎么都争着看呢?想不想看看什么样的才是你的最爱啊,玩一玩这个测试你就知道了,感性型的、性感型的、清纯型的,哪个与你最配啊。。。
还能稍带着测一下自已,看看自已是个什么样的主,哪些方面最吸引女孩子,哈哈哈。。反正这一类的我是最喜欢,我的测试结果,晕,,还是野性的啊!
哥们,别小气啊,把结果也给我们大家看看。
http://visper.autobild.com.cn/in ... &utm_campaign=c

收藏收藏
沙发
胸围细左小小,吾系的话都几好。

个人资料 更多图片 精彩视频 姓名:姚瑶
星座:天平
身高: 168
血型: A
个性:直爽 温和好相处
最大的愿望:能够分担家里
最喜欢男人开什么样的车:BENZ
最喜爱的音乐类型:JAZZ HIPHOP
最喜欢的颜色:黑 白 红
最喜欢的食物:韩国烧烤 日本料理
最好的功课:语文
最满意的事:自己能够在发挥自己长处
最喜欢的动物: 萨摩
最害怕的动物:昆虫
最喜欢的花:玫瑰
喜欢的饰品:亮的事物
最喜欢的季节:秋天  特长: JAZZ舞蹈 唱歌

板凳
地板

回复 楼主 的帖子

何谓适合?有无具体内容?
看和用是完全的两码事哦。
地下室
什么东东
测试结果
清纯的为了喜欢的人,你会不求回报深情守候,对爱情总是无怨无悔,寻找一份令你喜悦又充实的感情,沉浸在爱的甜蜜中,有时你会因为同情或心软,而开始一段恋情,尤其是对于有烦恼而找你倾诉、或是遭遇困难而找你帮忙的异性,你总是会不知不觉中将同情变成爱情。由于凡事都很会拿捏分寸,所以会喜欢上的异性个性上大都和主流不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看妳自己的兴趣是什么,对方外表给你感觉如何才能断定。因此非主流涵盖的范围相当广。而妳自己本身,则比较喜欢有值得你佩服特质的女生。
原帖由 zengzzg 于 2009-3-21 13:32 发表
测试结果
清纯的为了喜欢的人,你会不求回报深情守候,对爱情总是无怨无悔,寻找一份令你喜悦又充实的感情,沉浸在爱的甜蜜中,有时你会因为同情或心软,而开始一段恋情,尤其是对于有烦恼而找你倾诉、或是遭遇困难 ...

同你一样。。。。。。