车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小V1000公里作业

楼主
  呵呵,大家好,今天正式加入LV大家庭。

我的小V是春节前两个星期提的,与其说是提车不如说是抢车。当时在跟JSGG讨价还价的时候就被告知库存很紧,很可能提不到现车。谈好条件JSGG去查了一下库存纪录,我要的橘红色小V果然没有货。。。。。。不过说有2辆我要的款型正在路上,应该三天后就到。我跟他说好一定要给我留下一辆,就交付了全款。果然过了三天,我正在上班,已经是下午3点多了。突然JSGG来电话说我们要的车就要到了,问我是过来马上提走还是第二天早上提。还说肯定给我留着,不过我担心夜长梦多,说马上过去。说完,跟领导请了假就跑出来了,打上的就奔4S杀去。到了4S正好看到一辆装载新车的托车正在店门口卸货,就快卸完了,两辆橘红色的VV正在往下卸。我赶紧下了出租就抢到第一辆正在卸下的小V旁边,然后给JSGG打电话。既然车那么紧缺,抢到一个算一个。没过1分钟,JSGG就乐呵呵的走出来了,不及时看我霸着车笑我呢。JSGG劝我说,两辆里头肯定有一辆,不过要先办入库手续,让我别着急,而且肯定优先给我处理。大概下午5点,终于提到了小V,因为还要做些装饰,所以晚上小V得留在店里了。JSGG给了我一把我的小V的钥匙,算是证明这个小V属于我了。当天晚上,小V的钥匙是在我的枕头底下跟我度过的一晚,第二天一大早就跟着4S安排办验车牌照的人开着小V直奔购置税征集点。这里说一下,还是塑胶货币好啊,购置税直接刷一下就OK了,还剩得又是取现金,又是带现金的。验车上牌不说。反正小V属于我了,我的第一辆车啊!

现在小V已经1000多公里了,已经做完了免费的首保。经过检查,身体健康的很。春节前跟爸妈一起南北城的转采买年货,春节期间开着小V继续南北城的跑亲戚、朋友。说实话小V真得很好开,车身也比较小,停车也很方便。虽然我现在停车技巧还不行,不过也就是多下车看几眼,不碍事。回头装个倒车雷达去,哈哈!

哦!忘记报告小V的油耗了。1000公里过去综合友好大概在7.5个左右,期待磨合期过了以后的油耗,希望能越来越省油。哈哈!

小V,欢迎你来到我们家,成为我们家的一分子!以后出行就拜托了!嘻嘻!
收藏收藏
沙发
小V系乜嘢车啊?
板凳
这车不好销么?又是托!!!
地板

回复 沙发 的帖子

可能是vios吧
地下室
小V系乜嘢车啊?(n)
麻烦告诉一下是什么车。一头雾水。
日产的骊威囖!
7.5系手波啊吗?

自波就一定悟得啊囖!
最近车市很差嘛?
"LV大家庭"?应该去买手袋的网站吧?
不管你是脱也好不脱也好,这种贴应该发到各种汽车门户网站去。
还以为买了个LV手袋。。
新车主!!!!!!!!
我仲以为系威驰添
LV好似系丽威吧?日产D车更难卖?
东风日产的朋友说,近来小排量的丽威,骐达那些很好卖啊。。竞争是需要的,但看了这些贴反而会令人反感
其实楼主也只是发表一下自己的感言,言论自由吗?呵呵,宽容一些,看一看呗~!
原帖由 食不厌精 于 2009-3-20 09:15 发表
  呵呵,大家好,今天正式加入LV大家庭。

我的小V是春节前两个星期提的,与其说是提车不如说是抢车。当时在跟JSGG讨价还价的时候就被告知库存很紧,很可能提不到现车。谈好条件JSGG去查了一下库存纪录,我要 ...

妖!骊威这部车除了长一点空间大点其他都是缺点,发动机陈旧不如骐达!车壳太薄,操控是谈不上的!
一旧云!
一旧饭
大家都是车米,各抒己见哦
看看人家写的作业也是不错的,车子开得好,不一定能写出这么好的文章哦..
呵呵 油耗方面我觉得他还夸大了~用不了那么多的
脱~你就脱吧,但是脱也要脱出个样子来啊,小V是什么?脱的太光都看不出来了