车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 开心的阳朔之旅(分享)

楼主
一直就很想去阳朔,可不是天天上班就是老友没空,这次终于让我找到了一个机会可以去了。本来想机票的,可是时间仓促没买了,只能坐卧铺过去,第一次坐卧铺,我发誓这也是我最后一次,晃了一晚上都想哭了。
    半梦半醒中就到了阳朔,大清早的阳朔稀稀拉拉没几个人,吃了早点就直接奔往我们预定的酒店--阳朔太阳谷度假旅馆,听网友介绍这是个不错的酒店,来到前台就碰到了前台妹妹的热情招待,由于观景房没了,所以就订了个普通的标房,酒店还满有特色的,装修很温馨很特别,靠山所以空气很清新,建议大家有机会一定来住,这可是全阳朔最高的酒店哦,在这里可以看到整个阳朔的全景哦,超喜欢外面的阳台,晚上和姐妹在外面劈酒咯,先拍几张照再说,o(∩_∩)o...晚上没睡够,先补眠先了。。。。。
     一觉睡到下午,嘿嘿!饥肠碌碌的,问了酒店前台附近哪的菜好吃,服务员妹妹一下给了好多加选择哦,算了我们自己去找,吃饭当然要吃阳朔的特色小吃咯,啤酒鱼,嘿嘿,虽然卖相不怎么样,但是味道还蛮不错的,我们是在谢大姐吃的,有朋友可以去试试。
     晚上的时间当然是在西街泡咯,这里的外国GG好帅哦,^_^西街的酒吧就是多,不愧是酒吧街啊,随便找了家喝起,就是音响差了点,不爽,酒好贵哦,也不期待什么有什么帅哥什么的上来搭讪,回酒店去聊天去,晚上凉风习习,在外面喝酒看着阳朔的夜色也就完成了我们阳朔的第一天。
     第二天不写先了,有空再跟大家说吧,待续。。。。。
     接上面的继续说,第二天的图片还没发呢,中午偷懒上个网,第二天由于车是晚上才走的,白天就是自由活动时间了,听说遇龙河的风景更加漂亮更加清秀,我们就在漓江漂流与遇龙河漂流中选了后者,骑着单车在去漂流,既看到了漂亮的风景又锻炼了身体,一举两得。不说了,发图片
[img][/img]

[img][/img]
收藏收藏
沙发

板凳

地板
依家阳塑好冷清喔,无勿人
地下室
哗!三条索女。
浪费,真浪费
太阳谷酒店以经住过好多次了,不过它的地理位置确实吸引了不少人。
楼主应该早发帖征同路人,保证好多人开车同你地去,不用坐卧铺啦.
我以后每天都要搜索一下“沙哈拉的外星人”有没有发布征友同行的贴~~~~3个美女在阳朔竟然没人搭讪~~~~不可思议!
原帖由 小文哥 于 2009-3-16 01:42 发表
太阳谷酒店以经住过好多次了,不过它的地理位置确实吸引了不少人。

三条女,一条虚.我的妈呀 .居然艳遇不上哦.太可惜了.

呵呵

阳朔美景黯然失色.
浪费,好浪费,非常浪费。网内咁多型男难道冇合适的?
女好点,景一般
真是浪费了
请注意,本帖有问题~
在爱卡那边,已禁,系广告贴,TX反映酒店劲差,当你水鱼甘~
靓女啊,无男同学陪,浪费资源!!dff dff dff
我也刚回来..........无缘分碰到..........
没拍到好景色,倒是几个MM绝色!

。。

摆明就有男同胞同行啦!你地睇唔到搭男仔单车尾咩?半个头都影埋了!
哇.....三个靓女
似曾相识的角度、似曾相识的墨镜。。。。。。

美景不如美女!摆明是女比景更受欢迎!点解有的图睇唔到?