车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高端7座SUV有什么选择?

楼主
公司领导想换车,意属高端SUV,主要考虑要素是:7座,家庭用,上下班,外出游玩。

去看了讴歌MDX,沃尔沃XC90 2.0T、3.2,总的来说各有优缺点。讴歌后排空间偏小,而且第二排不能移动。XC90担心维护保养问题,还有动力会否不够,4.4顶级140多万太贵。好像7座SUV本身选择就不太多,各位能给个意见吗?谢谢先!
收藏收藏
沙发
中端 汉兰达

板凳
LC200
地板
日产贵士350
地下室

LX570
只有你领导有钱,大把高端SUV选择!宝马X5最好啦,想舒适就买美国的SUV,林肯的领航员就不错啊!
看预算如何了,
虽然小弟开的是MDX ,低调首选;
但如果预算能多点,还是上LX吧 ,小弟的dream car!
谢谢各位回复!在网上搜了一下,新X5推出了7座版本(以前的确不知道 ),还有昂科雷 3.6L CXL2 旗舰版,应该也是符合条件的吧。
原帖由 azwx 于 2009-3-2 13:51 发表
看预算如何了,
虽然小弟开的是MDX ,低调首选;
但如果预算能多点,还是上LX吧 ,小弟的dream car!

我给推荐的首选就是MDX,虽然只是试驾过。LX当然是好车,偏向越野却不是他所求。
LC200
丰田霸道啦,而家仲出左2.7排量嘅,仲系8座位嘅
LX570啦. 比起其他车来件,LX/LC车系基本冇小毛病,维修便宜,配件相对多. 开出来体面.
昂科雷 3.6L CXL2 旗舰版  这些车就不要选了吧??
XC 90 没有2.0T的,只有2.5T的。动力足够你们领导的要求。油耗也不大,至于保养维修高档车那个不昂贵的?领导不差那个钱,说不定可公款报销。
Q7
卡宴
讲真, 想坐得舒服的7座SUV基本上无, 想要商务舒适的7座就不要考虑SUV
原帖由 大口 于 2009-3-2 19:30 发表
讲真, 想坐得舒服的7座SUV基本上无, 想要商务舒适的7座就不要考虑SUV

有---LX570
LX570/酷路泽/Q7/
原帖由 大灰狼 于 2009-3-2 18:37 发表
XC 90 没有2.0T的,只有2.5T的。动力足够你们领导的要求。油耗也不大,至于保养维修高档车那个不昂贵的?领导不差那个钱,说不定可公款报销。

我打错了,XC90没有2.0T的,是2.5T。维护保养不考虑是假的,都担心毛病多,毕竟浪费时间又花银子不是? 我们私企只有做贡献哪能公款报销喔

如果是我,选择顺序是MDX,普拉多(进口VX4.0,现在有没有售不知道),BENZ R350(6座4驱非SUV)
而网内XD对LX,LC推崇备至,看来确有过人之处,受教育了。谢谢!
LX570好,
都是我的dream car!
Q7
别克也有,不过还是推荐林肯!
如果不看重越野性能,推荐凯雷德和林肯领航员。
当然丰田红杉5.7也不错,比LC200要大多了。现在也就100万左右。
原帖由 爱笑 于 2009-3-3 16:32 发表
如果不看重越野性能,推荐凯雷德和林肯领航员。
当然丰田红杉5.7也不错,比LC200要大多了。现在也就100万左右。

第一次听说“红杉”,别笑我 ,害得我立马去百度一下:

丰田的红杉是在 2001年推向北美市场的。其实早在1993年时,丰田就已经向美国的全尺寸皮卡市场发起冲击,但事实证明并不成功。这使得丰田不得不回到设计室,重新设计他们的车型。7年之后,也就是2000年,丰田再一次出击北美全尺寸皮卡市场,他们推出的就是后来大名鼎鼎的tundra。这一次他们获得了巨大的成功,该车在面市的第一年就卖出了14万辆。在有了这样的成功经历后,丰田再次出击全尺寸越野车市场。尽管在此之前,北美的全尺寸越野车市场被美国三大汽车公司把持,但是,丰田还是硬生生地切入该细分市场,而这次市场活动的主角就是sequoia,也就是我们所说的红杉。搭载了v8发动机,强劲的动力输出,良好的道路表现,加上丰田精良的制作工艺,红杉在北美市场获得了成功。

红杉入门级车型搭载的是一台4.7L V8发动机,与国内的兰德酷路泽相同,但是对于这样一款全尺寸SUV来说,这台5.7L V8才更适合它。最大381马力、560牛米峰值扭矩的强劲动力带动这台3吨重的大家伙来说也丝毫不费力气,并且百公里加速时间在7秒以内。 5.7L发动机与国内进口的雷克萨斯LX570为同一款,但是经过了不同的调教设定,马力和扭矩均有提高。  

车长为5.2米,车宽2米,车高1.9米,轴距3.1米

比LX还要大,着实北美风格啊!