车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有牛肉干的罚单

楼主
年初六,与朋友在天润路的天福店喝茶,将车停在附近小区的的两楼间隔处(但不影响通行),2小时候后,开车走人。当时1士多伙计说“JJ来抄牌了”,但看不到牛肉干,将信将疑。2周后,果然在金盾网上有违章停车记录,朋友的车也中招了。
    有几个疑虑:
    1.怀疑有人告密?因为朋友第2天在同一地点几乎同一时间收到第2张罚单,另外路上几乎没有什么车行驶,交通状况极佳,难道JJ有甘积极,居然连续在同一地点执勤?
    2.现在JJ现场抄牌不发牛肉干了么?减少成本?
    3.没有牛肉干的违章处罚是否合法?这个违章需要处理么?那又如何处理?

收藏收藏
沙发

告密

很多是楼盘保安告密,你一停,不到2分钟,就来抄牌,报110都冇甘快.有次我吃碗面,就200了
板凳
可能是监控照的。
地板
你停嘅位置唔系天润路,而系一个冇名称嘅地方,复议冇用,打官司可以赢,问题系你肯唔肯去同佢地纠缠。
地下室
是保安把罚单扔了吧
这些事情很难说,例如在白云二大队石井中队管辖范围内,很多违章停车是没有派发牛肉干的,不过上网了,罚款了。
亲眼目睹过该中队一名四十多岁皮肤较黑的JJ,拿一张不知是何年何月从垃圾堆找出来的牛肉干往违章停放车辆前档上一放,雪刮一压,闪光灯一闪,然后马上抽走牛肉干放到另外一台车上,下一位。。。就这样三两下手势放倒一大遍,效率堪称一流。
原帖由 mklam 于 2009-2-25 18:08 发表
你停嘅位置唔系天润路,而系一个冇名称嘅地方,复议冇用,打官司可以赢,问题系你肯唔肯去同佢地纠缠。

甘样既话值得念一念喔,关键是否确定先。
你嘅申诉首先要表明,你部车唔系停响天润路,而交警作为行政单位,有举证嘅责任,证明果个位置系天润路,咁就要佢地搵规划局,咁样系肯定搵唔到证据嘅,所以你就可以要求交警撤回处罚决定。
原帖由 mklam 于 2009-2-25 23:40 发表
你嘅申诉首先要表明,你部车唔系停响天润路,而交警作为行政单位,有举证嘅责任,证明果个位置系天润路,咁就要佢地搵规划局,咁样系肯定搵唔到证据嘅,所以你就可以要求交警撤回处罚决定。

支持起诉。赔钱也要找找他们的晦气。
我感觉,只要不是停车场,什么地方都不能停车,不只是不能停在马路上。
神奇啊!
以前见过有酒楼霸路停车,结果JC抄牌,保安随即 把罚单全部装口袋。。。