车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 计划下星期去乌镇几日,有经验嘅同学请指教

楼主
如题。趁三八旅游旺季之前机票平D、游人少D,想去乌镇古城。可能会俾人放飞机而剩番自己一丁友去,所以请各位到过乌镇嘅同学指点一下。

计划路线:2.25.广州-虹桥机场-上海南站-乌镇 -- 2.26. -- 2.27. -- 2.28.乌镇-上海南站-虹桥机场-广州。来回程共四日。

个人唔钟意走马观花,而且人生路不熟,所以只选择一个目的地,休休闲闲呆几日。

在此先谢过各位!
收藏收藏
沙发
可以抽一晚去西塘过夜,呵呵
板凳
哇,甜蜜蜜~~~我见到某个人qq签名都系:想去乌镇发呆几天~~~
地板

小心为妙

刚去过回来,觉得实在不怎么样,分东栅和西栅,套票二百几。由于那条旧街铺面的产权属于个人,基本上都没有什么生意。小心不要入去那个道观,逼人烧高香!
地下室
很巧, 不过俺跟楼主的时间却错过了~~

我21号飞上海——苏州——同里——西塘/乌镇——上海——26号回......

目前还没决定要西塘还是乌镇,听说乌镇开发过度了,不如西塘了~~

PS:自助游,一个人
原帖由 飞鱼 于 2009-2-19 16:46 发表
可以抽一晚去西塘过夜,呵呵

谢谢建议.但时间唔多,所以唔想去太多地方.
原帖由 楚丫头 于 2009-2-19 17:34 发表
哇,甜蜜蜜~~~我见到某个人qq签名都系:想去乌镇发呆几天~~~

楚楚你搞错啦,人地无胸啊,所以我先打算请教路书咋
原帖由 光头二少 于 2009-2-19 18:44 发表
刚去过回来,觉得实在不怎么样,分东栅和西栅,套票二百几。由于那条旧街铺面的产权属于个人,基本上都没有什么生意。小心不要入去那个道观,逼人烧高香!

向来去旅游都好少光顾商铺,所提到嘅"铺面产权属于个人"亦听讲过. 至于道观,寺庙等地方则从来唔感兴趣,呢D"有缘"地方都系留番俾D道行高深嘅"有缘人"去啦,多谢提醒~!
原帖由 敏 敏 于 2009-2-19 21:32 发表
很巧, 不过俺跟楼主的时间却错过了~~

我21号飞上海——苏州——同里——西塘/乌镇——上海——26号回......

目前还没决定要西塘还是乌镇,听说乌镇开发过度了,不如西塘了~~

PS:自助游,一个人

时间的确错开佐,都祝你旅途愉快啦!
近年只想去乌镇,如果同学你去西塘番嚟觉得好,不妨发发路书,等我参考一下再“恃机出击”。
都建议系上海一早过乌镇,地方好细,无咩好睇,下昼就坐车过西塘,系西塘过一晚,第日下昼坐翻车翻上海。
原帖由 小丸子 于 2009-2-19 22:24 发表
都建议系上海一早过乌镇,地方好细,无咩好睇,下昼就坐车过西塘,系西塘过一晚,第日下昼坐翻车翻上海。

两日来回?岂不是好赶?
建议你从杭州或宁波回,即不累也可以不走回头路。
乌镇没啥好玩

回复 11楼 的帖子

系就系比较赶D,呢两个地方都一般般,地方也不大,两日都足够,乌镇就比较令人失望添。我觉得反正都出得去玩,路途上系频扑D,但睇多D野咯。
从乌镇去西塘要先搭车去嘉兴再转车去的。
原帖由 慧多 于 2009-2-19 23:03 发表
建议你从杭州或宁波回,即不累也可以不走回头路。

人生路不熟,都系锁定一个目标算咯.
原帖由 小丸子 于 2009-2-20 16:10 发表
系就系比较赶D,呢两个地方都一般般,地方也不大,两日都足够,乌镇就比较令人失望添。我觉得反正都出得去玩,路途上系频扑D,但睇多D野咯。
从乌镇去西塘要先搭车去嘉兴再转车去的。

收到, thanks a lot. 可以作为后备参考.