车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有无人和我一样被中国电信宰?

楼主
08年12月13日将133的88元套餐转为电信新的58元套餐,结果前天一查!如图,居然收我一个88套餐加58套餐,晕啊!打10000投诉了,还没有结果!真是无赖啊!

收藏收藏
沙发
正常的!

但你不断投诉是会有意想的收获!
板凳
明天继续投诉先得
地板
地下室
我也准备跟你一样转套餐的  自从电信收购133以后信号奇差,经常呼叫无法建立而断电话。好在我还没转套餐,直接换回移动好了。我是133的VIP客户,不然早停机了 哎
我也早停机了
现在通讯方面,移动是最好的,无论是服务和资费。

电信的老大姿态未摆脱,气汹汹的样子
没有觉得差左,反而觉得移交电信后“掌上宽带”无线上网比以前快左
我开了100包60小时的CDMA上网套餐,预存了一年的费用共1200元,给果在电信交接期间有一个月用了千几文,预存费用扣完还欠费八百几元,电信还天天打电话给我追交欠费,晕,我开的是预存套餐,合同上也注明是零信用额,点解超支八百几元才停我机?另外一个月上网费有可能千几文吗?我投诉,后来电信回复说费用没算错,但要他们提供清单又说不能提供,就一口说定没算错,唉
原帖由 阿土仔 于 2009-2-11 17:50 发表
我开了100包60小时的CDMA上网套餐,预存了一年的费用共1200元,给果在电信交接期间有一个月用了千几文,预存费用扣完还欠费八百几元,电信还天天打电话给我追交欠费,晕,我开的是预存套餐,合同上也注明是零信用额,点解超支 ...

咁都会老猫烧须
在双向收费的时代,我们单位很多人经受不住,纷纷转133的单向套餐集群网
现在都后悔了。
就在移动准备单向收费的前夜啊
甘你真系比较地黑仔啦~

我都系133,自从变成中国电讯我都想转了。

我有次投诉了工号是8字头的,

搞到后来回访的小MM跟我说从来没有人投诉过8字头的,

我说那就从我开始。。。

话又说回来,你投诉还是会帮你解决的,

只是你要不断的投诉,事情会快很多。。。