车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教林员外

楼主
我家车昨天被人刮到右前轮前上方,对方开口二三百,我们认为太少,报了警,他又加到五六百,也没听他的,叫了保险来。后来最多给到八百。我们觉得修不下来这个价。交警判他全责,他的保险来说只给六百,肯定不能同意了。那就要到他们保险指定的点去定损,还要他也去。当时说太晚下班了,约的周一去。可是我们觉得这个家伙从一开始就想蒙骗我们,恐怕不会那么痛快。如果他一拖再拖,我们是不是也没办法?跟他买没买全险有关系吗?当时我们收了他八百就算了,是不是可以省点时间?但总觉得不太对劲儿。我们第一次遇上这种事,在网上有看到过挺麻烦的。定损也不一定是按4S店的价。如果我去4S店修了,找他能赔出全价来吗?多谢指点一下!
收藏收藏
沙发
原帖由 罗丝 于 2009-2-8 10:19 发表
我家车昨天被人刮到右前轮前上方,对方开口二三百,我们认为太少,报了警,他又加到五六百,也没听他的,叫了保险来。后来最多给到八百。我们觉得修不下来这个价。交警判他全责,他的保险来说只给六百,肯定不能同意 ...

如果责任不在你方(无人员伤亡),私了是最好的解决方法。
常规来讲,保险公司定损的标准确实无一定参照4S的维修报价,一般都按二类维修收费标准。
板凳
私了肯定好啦.只要够钱修车.何必麻烦这么多.
这样死活要报警,对方可能觉得你耗他时间,现在定损要他去的话,他就不着急了
地板
谢谢指教!因为是第一次经历这种事,不太明白内中路数,而且当时觉得他拿二三百来蒙我们,(我们确实也不知修那些要多少钱)以后会醒目点了。dff
地下室
给钱你都唔要~~~~
拿了钱,自己再报保险,说自己撞的,不就搞掂咯~~~
经一事,长一智。

好在钱少,没关系的。钱多就可以告对方。
原帖由 敏夫 于 2009-4-2 11:58 发表
经一事,长一智。

好在钱少,没关系的。钱多就可以告对方。

不怕麻烦通过诉讼,赢面确实较高。