车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天去年审,09年规矩多了开始执行了噢

楼主
以前去都很快的,公司的朋友的车都去帮忙审过,水荫路绝对第一选择,服务好,速度快!
今天终于轮到自己的车快到期了,想提前去吧,提早审了车就要过年了
结果没想到09年的年审不是那么容易了,去到被审查了半天。。。。。。

先去3m拿了个车迷卡,可以打折嘛 ,然后4点多了直接过去黄花岗了
一进去,就有师傅问我,是不是年审,让把车开上去,心里还赞一下,人家师傅态度多主动啊
接着出来了好多个师傅 ,一起围上来看我的车,边看边评论。。。

本来我的车搞的比较浮夸的(改了一点点东西),习惯经常被人看了,但是突然发现有师傅手里拿着红头文件
接着就开始边看文件边审查我的车了:

1、有尾翼(确实自己加装的),09年不行啦,你看看文件有规定了;
2、你的后玻璃贴膜太反光了,照的后面车看不到,要撕掉啊,你看看文件也有规定了;
3、你的车这里。。。。。你看看文件也有规定了;
4、你的车那里。。。。。你看看文件也有规定了;

我在旁边听的,一直很多汗  ,心想完蛋了完蛋了,这次恐怕要找黄牛了
等师傅们很耐心的给我讲完,我的心是哇凉哇凉的,觉得彻底没希望了。。。。
原来2009年的新规定这么复杂啊。。。。。
怎么让我突然赶上了呢。。。。。。。
收藏收藏
沙发
后来师傅讲完了,我赶快派烟,辛苦了师傅们啊

然后经过了一番的问答,我的车怎么办啊?

师傅们看快下班了,可能很同情我  突然有个好人开始说,算了给他过吧

接着剩下的事就比较容易了,水荫路的服务确实好, ,很快我的车过完检测线了

然后师傅们还很热心的告诉我,你这个膜赶快换了吧,还有那个尾翼,下次要拆掉螺丝在年审

我一个劲的说好.好.好.好.好,然后溜了
板凳
回家才发现,当时跑的太快了,查验记录表和检测报告忘记交回去了

只好明天再去一次了

呵呵,其实是交警下班了,审车结束但是没法盖章,只有明天再去了
最后再赞一次水荫路,真是服务好,人性化服务,里面的都是好人啊

地板
下次不好去啦!!!大把年审代办点
地下室
我觉得你应该把贴子申请删掉好点.
帮了你的忙,你记在心里就行啦.这可是别人砸自己的饭碗帮你的.
再次证明"人情大于法"
过几天就没人理了。现在的很多东西都像个性化车牌一样,朝令夕改!
原帖由 财神陈信 于 2009-1-14 19:42 发表
过几天就没人理了。现在的很多东西都像个性化车牌一样,朝令夕改!

希望系啦!
很多人是只看第一段的,哈哈哈