车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘘嘘T维新闻台正在讨论城区路桥费问题,白大官人说路桥费好像是违法的

楼主
白大官人说,这个城市路桥费似乎没有法源依据......
有意思。说有记者问到城市路桥年费问题,交通部发言人说,这东西不在我们规划要取消的范围之内,因为这东西搞不清楚是啥玩艺儿......

白大官人又说:这似乎地方zf在给中央zf出考试题。

我的老天爷,哈哈哈。
收藏收藏
沙发
坐下沙发先,下面继续
板凳

今年财政很困难,车友们体谅一下
地板
理论上应该是重复收费,因为车船税、燃油税、个人所得税、还有各种经济领域的流通税费其实已经包含在政府的投入里边,再另外收一笔,就是重复,该投入多少,实际投入多少,目前还是个未知数,所以,合理收费的前提是公开所有政府收支的帐目,清理乱收费的名目。。。。。。。
地下室
天津那个还贷通行费也被摆上台了

当中央台的记者问,这个通行费为什么不公开,那个公路局的副处长一面难处的说,这个这个,这个。。。。很难说

我看的真火了,直接想上去抽那丫2巴掌
这个,这个,这个不能说得太细了.
大概操作就是,首先大家把钱放银行,然后又大哥从银行贷款出来,建个路,然后就收大家的钱了。其实,根本还是大家自己出的钱。。。。。。。。。。然后被换一个形式一而再再而三的收费。
是要对这费那费多些质疑,不是已经费改税了吗!
白大官人是谁啊??
上有政策,下有对策。只要通过一个地方性法规就可以了,国家法律并没有禁止。
白岩松GG罗
原帖由 FitPan 于 2009-1-14 09:34 发表
白大官人是谁啊??
不说白不说,说了也是白说,白说谁不说,白大官人开始明白道理了
此乃代表最新先进的生产力、经济模式。
说实在的什么年票啊,道路通行费啊,都是乱收费,都得是中国特色。